롸롸~롸이젠 오버놀이가 너무재밌네요.

블랙로제 4 223 0

2fe6a9f97f40e727a193281f97c28447_1515800

오늘아침 온도가 매우낮아서그런가

착하다못해 서리까지 낄정도네요..

AMD와 AMD글카의 만남...ㅋㅅ...

국민오버인 3.7 GHz인데 1.26~ .27 정도에서 안정화보고있는중입니다.

2fe6a9f97f40e727a193281f97c28447_1515800

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 블랙로제  회원
121 (10.6%)

블랙 로제 입니다. ☯ 이해의 환상향이 우리를 이끌어 주시기를(英知の幻想郷の導きがあらんことを)

외유내강  
크 ㅋㅋㅋ 겨울의 장점이네요
혹시 모니터링 프로그램은 뭐쓰세요?? 첫짤에
북극여우  
[@외유내강] NZXT꺼 CAM 프로그램이에요
외유내강  
[@북극여우] NZXT CAM 오오 감사합니다 ㅎㅎㅎ!
외유내강  
[@북극여우] NZXT CAM이 혹시 라이젠 기본 오버클럭 프로그램 온도 모니터링에 비해 더 괜찮은 프로그램인가요??
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유