바이오스 업데이트 후 문제 ㅠㅠㅠ

PuC0 3 117 0
바이오스 업데이트 후 컴퓨터 화면이 안나옵니다

수은전지빼고 5분 정도 기달렸다가 꽂아봤습니다

컴퓨터 전원 3분 간격으로 꺼졌다 켜지고 하는데 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 PuC0  회원
95 (96%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
제품마다 다르긴 하지만
보통 업데이트를 하게 되면  "성공했으니 다시 시작하겠다" 라는식의 메세지창이 한번 뜨고 재부팅 됩니다.
모니터를 계속 보셧다면 이 창이 나타났는지  아실겁니다.
중간에 그냥 뚝 하고 꺼졌다면 바이오스 업데이트 실패를 하지 않았나 라는 생각이 드는군요

정말 모르겠다면 업데이트시 발생되었던 상황들을  해당 메인보드 제조사OR유통사와 문의를 한번 해보셔야 할거 같습니다.
PuC0  
[@볼트로이] 업데이트 시키고 밥먹고 왔더니 이렇게 됬네염 ㅠㅠ 감사합니다 문의해봐야겠어요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

개발者  
바이오스 실패가 잘 안나긴한데 의심이 되긴 하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유