사람 놀리는것도 아니고 짜증나게 하네요

메드동키 11 565 10

양단면 혼용중 단면 인식불량 바이오스진입 불가고 양면은 윈도우진입가능한데 게임도중 잦은 블스 떠서 오늘

용산 as가서 두개다 교체 받았습니다

그런데 이번엔 양면은 화면이 안떠버리고 단면이 되네요

아 내가 왜 타무x를 왜사서 그것도 최고가에 구입했는데...

오늘 일 다녀오고 밤에 이것저것 해봐야겠네요 설마 교체해준게 불량은 아니겟죠 제가 뭘 실수 했거나

제발 그랬으면 좋겟습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 메드동키  회원
3,901 (93.5%)

메인
CPU1600x
Mainboardasrock b350m pro4
RAMtammuz 8(양)+8(단)
VGAp.c rx580 4g
SSDmx300(275)
HDDwd 500g
PSUFSP hydro 600w bronze
Casej210
Coolerbada 2010
OSwindows 10 64bit
서브
CPUi5 4690
Mainboardasrock h81
RAMddr3 8
VGAzotac mini 1060 3g
SSDmx300(275)
HDDx
PSUmicronics classic ll 500w
Caser3
Coolerdeepcool mini v2.0
서브2(회사겜용)
CPUq9550
Mainboardfoxconn g41 mxe
RAMddr3 4+4
VGAgt 730
SSDwd 120
HDDx
PSUsky digital p.w450
Casetm-101
Coolerdeepcool mini v2.0

랄라스윗  
타무즈 메모리는 한번도 안써봤는데
문제가 좀 있나보군요 ....
위귤드립니다 !! 교체받은 램은 부디 잘되기를 !!
Carrior  
위귤 드립니다..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

내사랑유이  
램이 아니라 보드족 문제 아닐까요 ? 램소켓이라던가 ..
메드동키  
[@내사랑유이] 첨에 그럴줄알고 삼성이랑 게일램 빌려와서 테스트 해봣지만 잘되엇어요
테스트도 링스와 프라임 스타2, 배그로 한시간씩 해봤지만 타무즈는 라이젠이랑 호환이 좀 안좋은가봐요
지인 7500이랑 8600은 잘되던데 보드쪽 호환이 문제인지 먼지...
그래서 이번에 타무즈 싸게 팔고 삼성갈려구요
Mark26  
아까도 라이젠으로 램을 많이 탄다는 분이 계셨던데 이번엔 램이 아예 문제네영 위귤드림다
zzoobi  
호환성이 ..똥이군요 위귤드립니다 ㅠ
파우  
일단 위귤을... ㅠㅜ
타무즈 램이 듣기로 불량률이 좀 높다고 들었습니다...
불량 안나면 큰 문제 없는 제품이라고는 하지만;;
개발者  
위귤드립니다
파인애플펜  
위귤드립니다..
신데렐라메르헨  
위귤드립니다,,
대이밴드  
램은 역시 삼성;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유