가격 낮추는 거 봐라...

대이밴드 9 1313 1

인텔 씨피유 결함있다고 가격 엄청 떨어지네요

34만원에 사긴 했는데 이게 그냥 떨어지는 것도 아니고 결함 때문에 떨어지는 거라 후회는 안 되네요

이미 잘 쓰고 있는데요 뭘

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 대이밴드  회원
5,631 (81.6%)

2f6e7712b58c045d5a8f53dfda20506b_1514564

eb7a5816f02e804c0e6c9b8a6e5f5827_15162568507b333d45e6085ab72255201706eb6_1516174f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

내얼굴꽃빋침  
7700k 이주일전에 중고로 30장에 산거같은데 지금 27장장도내요
정품요
대이밴드  
[@내얼굴꽃빋침] 견적 맞출 때나 고민할 거리지 제가 헤비유저도 아니고 크게 고민할 거리는 아닌 듯해요
MANNER100  
대부분 내릴듯 하네요.
개발者  
내리는게 맞겠죠
성능이 내려간다고 하는데...
레모라  
씨퓨는 떨어지는데 글카는 왜케 오르냐
뱀뱀이  
수요가떨어지니..  어쩔수없죠
겨운  
글카도 좀 떨어트려주세요.
백호사절  
시퓨가 내려간만큼 글카가 올라가서 결국 가격 총합은 비슷....
저녁호랑이  
정품가격은 내려가도 벌크는 안내려가서 좀 위안이 되내요... 훌쩍..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유