인텔 패치 후 테스트해봤는데 의외의 결과가 나왔습니다

ayoungin 8 1206 1

좀 의외의 결과가 나왔네요....? 일단 결과부터 말하자면 제 MSI GS43VR 노트북의 경우에는 크리스탈 디스크마크 속도 증가, 시네벤치 점수 80점 증가했습니다(R15.0기준) 분명히 테스트전이랑 백그라운드 동일하게 잡고 테스트 프로그램 외에는 모두 종료시켰었고요. 좋은 거라고 봐야될까요?

패치전

43df685712cb98bfd5b3c4df43062902_1515217
43df685712cb98bfd5b3c4df43062902_1515217
패치후

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 ayoungin  회원
5,674 (83.7%)

b424942b8040d371b937b04f7728ec7e_1515160

hess  
진짜 일반 사용자들은 크게 상관 없는 수치긴 한 것 같아요
S4TurN  
시네벤치값이 올랐네요???
컴터입문초보  
예 별로 차이없는거같구.. 보안상 관련 문제가 안나오면 인텔 독점체제 유지하겠죠
마에라드  
음?...?ㄷ
겨운  
벤치상으론 아직 별 문제가 없네요.
납따그리  
속도가 더올라갔네요
IM100  
서버 cpu 부하는 확 증가했다고 하더군요..
arith  
저도 점수가 오히려 올랐습니다만 오차범위 수준인걸로 보아 일반 사용자의 속도저하는 체감 안되는 수준인것 같아요
아마 고사양유저나 서버쪽에 속도저하가 꽤 있나봐요.
보안쪽이야 어쩔수 없겠죠 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유