본체에 화분 떨어트린적이 있습니다. 괜찮을까요?

오디오스 5 155 2

1월달에 본체에 화분을 떨어트렸습니다. 흙 다 들어갔구요. 본체 들어서 아래로 흔드는 식으로 털고

그래픽카드 빼고 그것도 흔드는식으로 털었습니다. 시피유도 빼서 서멀 다시 바르고 털고 재장착 했구요. 흔드는 식으로요.

현재까지 잘 아무 이상없이 잘 쓰고 있는데 나중에 별 이상없을까요? 시피유랑 그래픽카드.. 메인보드..

이런 적이 있으면 만약에 나중에 중고로 팔때 가격이 떨어질까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 오디오스  회원
91 (91.9%)

안녕핫요

볼트로이 2017-11-16 09:14:04
 사이다!
  잘 털어서 정상적으로 작동이 된다면이야 큰 문제는 없어 보입니다.

꼼꼼하게 구석 까지 이물질이 없는지 다 확인해보셧다면 안심해도 괜찮을거 같네요
볼트로이  
잘 털어서 정상적으로 작동이 된다면이야  큰 문제는 없어 보입니다.

꼼꼼하게  구석 까지 이물질이 없는지 다 확인해보셧다면  안심해도 괜찮을거 같네요
일렉트언니  
세차장에 들고가서 바람한번 불어주세여 ㅇㅇ

구석에 숨어있는 모래 알갱이 다 튀어나와용 ㅋ
응슺응  
송풍기 작은 거 사서 청소하는 건 어떤가요?
fakebook  
한번 바람을 불어주는게...ㅋㅋㅋㅋ
RYAN  
에어건으로 한번 청소하시는게 좋겠는데요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유