습하긴 습한가 봅니다.

부루스타 8 220 3

오늘 아침 출근해서 보니 컴퓨터가 말을 안듣습니다....

구매한지 4개월 정도밖에 안된 컴퓨터...

습하다.. 라는점 때문에 혹시?

하고 메모리 꺼내서 지우개 신공 시전하니

잘 되네요

습하니까 메모리 접점에 문제가...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 부루스타  회원
815 (14.4%)

안녕하세요

메르띠  
세상에.. 상당한 습도군요
부루스타  
[@메르띠] 그 사이에 팀장님 컴퓨터도 맛이가서

메모리 지우개 신공으로 하나 더 수리...
메르띠  
[@부루스타] 동일증상이군요 ㄷㄷㄷㄷ
에어컨 제습모드로라도 틀어달라고 하셔야 ㅎㅎ
마하돌이  
사무실 내부면 에어컨 틀고 생활해서 괜찮을거 같은데도..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

부루스타  
[@마하돌이] 토, 일은 건물에서 에어컨을 안틀어 주니...

그동안 맛이 간거 아닌가 싶네요
삐침머리  
요즘 제품은 습도에 관한 설계가 되어 있는데...그 이전 세대는 이런 설계가 안되어 있는 경우가 많습니다.
특히 사무실 oem용 메이커 피씨같은 경우 취약하죠
RYAN  
한번씩 램을 뺴서 지우개로 문질러야 다시 살아나는 컴퓨터가 있긴하네요
SlayerA  
저도 오늘 같은 증상 겪었네요. ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유