링스 시간이 너무 오래걸리는것 같아요

koritius 5 162 1

라이젠 1700 3.7 오버했고 램오버는 안했어요

링스 돌리는데 원래 이렇게 오래걸리나요?

1회당 10분 15분 걸리는 줄 알았거든요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 koritius  회원
108 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠 2017-07-16 18:14:10
 사이다!
  메모리 크기를 줄이면 시간이 매우 줄어들긴 합니다 ㅎ
3시간..ㄷㄷㄷ
메르띠  
메모리 크기를 줄이면 시간이 매우 줄어들긴 합니다 ㅎ
3시간..ㄷㄷㄷ
koritius  
[@메르띠] 메모리를 줄여도 계속 시간만 가네요 1024로 했는데도
메르띠  
[@koritius] 헛.. 링스 AMD 버전으로 해보세욧.. http://amdmania.com/cpu_board/4647
혹은 리얼벤치를 보통 추천하던 것 같습니다 ㅎ
koritius  
[@메르띠] 헉 링크도 주시다니 감사합니다^^ 리얼벤치도 해볼게요 정말 감사해요
아이고허리야  
링스가 AMD버전도 나왔군요. 원래 링스는 인텔용인걸로 알고있슴당 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유