메인보드 신품을 구매하였으나 시리얼 넘버가 이미 등록되어있습니다

말차 4 345 2

에스티컴 x370 크로스헤어 구매했습니다...

asus 홈페이지서 제품 등록을 하려 했으나 이미 등록된 번호라고 나오는데

이게 어찌 된 일일까요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 말차  회원
209 (54.8%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2017-06-19 09:47:06
 사이다!
  이부분은 구입처 혹은 메인보드 유통사에 문의하시는게 가장 빠른 길인거 같네요

구입하실때 봉인씰 없었나요?
볼트로이  
이부분은  구입처 혹은 메인보드 유통사에 문의하시는게 가장 빠른 길인거 같네요

구입하실때 봉인씰 없었나요?
말차  
[@볼트로이] 정상적인 상황은 아니군요... 봉인씰 대신에 상자를 개봉하면 상자가 영구적으로 접히는 방식이었습니다... 개봉을 않더라도 제품 상자 옆면에서도 시리얼 넘버를 확인할 수 있는데... 우선 유통사에 문의를 해 봐야 겠네요...
LUCKYxSTRI…  
요즘 메인보드 박스에는 봉인씰이 없습니다.
RYAN  
구입처나 제조사에 문의하시는게 좋을거 같습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유