스카이레크X가 나온거 같네요?다시보니 i9커피레이크 옵테인메모리 이렇게 가야할까요?

심술뽀 3 476 2

스카이레이크가 자꾸 밀리네용...맞다면 스카이레크X가 나오나요?다시보니 i9커피레이크 옵테인메모리 이렇게 가야할까요?(질문이 짤렸네요)돈은 없지만ㅎㅎㅎ장만하려고 결심했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 심술뽀  회원
1,647 (14.7%)

c28720ee4bb6e7b7c63013b56d77a3e5_1498433 -------------------------------------------------※당신은 언제나 옳다 그러니 거침없이 세상으로 나아가라..ㅎㅎ

심술뽀  
베스트 댓글
  제가 잘못 본거라면 자삭 하겟습니다.감기 조심....
심술뽀  
제가 잘못 본거라면 자삭 하겟습니다.감기 조심....
Complex  
스카이레이크 X [ i9 ] 는 기존의 HEDT 라인업 리네이밍(이름만 바꿈)이구요
커피레이크는 스카이레이크 -> 카비레이크 처럼 세대교체입니다.
i9이라는 네이밍은 스카이레이크 X에만 사용합니다.
그리고 스카이레이크X는 예판일이 이십몇일 이라고 하였는데....
커피레이크는 8월달 출시 예정으로 알고 있습니다.

그리고 현재 옵테인 메모리는 일반 SSD에 비해  성능이나 가격면에서 굉장히 많이 떨어진다고 알고 있습니다.
HDD와 결합해서 사용할 시 HDD성능을 SSD에 근접할 만큼 올려주기는 하나
개인적인 생각으로 현재 구매할 이유가 전혀 없다고 생각합니다....
심술뽀  
[@Complex] 아그렇군요...근데 커피레이크 장난으로 쓴줄 알았어요..카비레이크를...ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유