추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

메인보드 그래픽카드 고정핀이 부러져있는데.. 2

퀘이사존 saintmind
18 16:52
0 질문

컴린이 램오버 대충 성공했는데 나머지가 문제인데 도와주소서...

퀘이사존 user_942052
19 16:48
0 질문

잉텔 11세대 똥말이라던데 4

퀘이사존 RyangZ
53 16:43
0 잡담

코멧은 이번에 파산하겠네요 2

퀘이사존 행복하면되
111 16:40
0 질문

이거 메모리 누수 나는 상황인가요?

퀘이사존 바크넥스
35 16:37
0 질문

글카지지할때 글카 최대한 올려서 빡빡하게 올려서 지지하면안되나요 1

퀘이사존 rawbeef
37 16:36
0 질문

12600k b660m 팀그룹 16x2 호환 3

퀘이사존 주옥같은너
36 16:28
1 질문

조립중 메인보드에 cpu보조전원연결시 작동안됨 7

퀘이사존 user_888529
62 16:24
1 질문

팬속도 이렇게 써도될까요? 1

퀘이사존 user_952593
32 16:23
0 질문

이거왜그러나요 4

퀘이사존 user_953374
100 16:04
0 사이다

모니터 신호없음 본체불들어옴 이거어떻게 받아들여야하나요 2

퀘이사존 user_529938
47 15:58
0 잡담

알리에 사기 상품들 왜이리 많아진거죠? 1

퀘이사존 행복하면되
118 15:55
1 질문

시퓨 바꿔도 보드에 오버값 남아있나요? 1

퀘이사존 가시고기
55 15:52
0 질문

5600램 5200으로 인식 6

퀘이사존 농양
89 15:39
1 질문

5800x3d ->AM5?->AM6? 10

퀘이사존 우아아나
163 15:22
1 질문

Pc 조립을 할려고 했는데 메인보드 핀이 휜거같아서 여쭤봅니다 6

퀘이사존 꼰니
123 15:20
0 질문

Cpu고장일까요 메인보드 고장일까요? 6

퀘이사존 씩씩
68 15:16
0 질문

알리발 cpu 불량 많네요 6

퀘이사존 행복하면되
306 15:12
1 사이다

AMD Ryzen 7 7800X3D 가 인기가 많은 이유가 뭔가요? 19

퀘이사존 셀레시아
303 15:11
2 사이다

메인보드 질문입니다. 13

퀘이사존 jica
124 14:45
1 잡담

아......................... 9

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
131 14:44
0 질문

부품을 부쉈는 데, 혹시 무슨 제품인지 아시나요...? 6

퀘이사존 koakoako
210 14:41
0 질문

7600X 커브옵티마이저 -20 통과 했는데요. 4

퀘이사존 당진김서방
116 14:25
0 질문

이중에서 걸러야할 프로그램좀요.. 2

퀘이사존 user_361116
134 14:06
0 질문

메인보드에 m.2 무선 랜카드 설치하려고 하는데 이거 가능할까요? 3

퀘이사존 그로밓
66 14:05
1 잡담

13900k 불량 당첨이네요 ㅡㅡ 6

퀘이사존 송골매
223 13:59
1 잡담

7700 온도가 5800x 보다 높긴 하네요 2

퀘이사존 지각대장
127 13:57
0 질문

Z790 칩셋 메인보드 선택 도와주세요.. 2