게임중 드르르륵 거리면서 0.5초간 마우스를 포함

knw1327 3 141 3
게임중 가끔 마우스를 포함하여 드르륵 거리는 사운드를 내며 0.5초정도 멈춥니다 간혹가다 일어나는 현상이라 정보가 부족하구요 기억상 토렌트가 켜져있었던거같은데 게임은 ssd 토렌트는  hhd 라 간섭이 없을거같은데 뭐가 뭔인일까요 ㅜㅜ

amd 로 갈아타고 자잘하게 거슬리는 문제가 많이 일어나서 조금 실망이랄가 불안하메요 1700x 3.9g x370 2666  970gtx m2 sm961 (삼성oemssd)조합입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 knw1327  회원
1,205 (63.2%)

등록된 서명이 없습니다.

강제이동  
그래픽카드 드라이버나, 램문제 같네요. 드라이버 새로 설치하시고. 램도 한번 뺏다가 재장착해보세요.
kim1010  
그래픽 카드가 응답을 중지하고 복구됨 뜨면 그래픽 카드 업데이트 하시면 됩니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

쿠쿠요  
전 게임중은 아니었는데 6개월전부터 그래픽작업중에 맥스나 포토샵 키고 일하면서 음악듣거나 할때 같은현상이 있었습니다. 그래픽카드 드라이버및 사운드카드 드라이버 다시 설치 윈도우7 여러번 다시 설치 해봐도 안되더군요.. 혹시나 해서 예전에 쓰던 ssd 를 850pro로 업글해보니...증상이 사라졌습니다..하드나 ssd도 한번 살펴보세요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유