눈뜨자마자 통수라뇨

ohsam 32 901 16
이걸 우째 ㅋㅋ 6개월 뒤에 나올거라고 생각했는데 4개월 뒤에 나온다니 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 ohsam  회원
2,894 (26.3%)

9e66d712de4f6ed6762eaeab2bab9cd5_1493043

YORHA  
헐... 위귤 드립니다 ㅠㅠ
Complex  
위...위귤을....!!!
회색망토소년  
저도 이번달에 맞췄는데.. 너무 일찍 구세대가 되는 카비..
멀티쓰레드 쪽 성능이 많이 올라가겠군요
무선랜맨  
크흠 대결 구도는 시네벤치 위에서 할까요..
마음이가난한자  
생각하신거보다 2개월 차이면 뭐... 그리고 6토어라고 했지 얼마라고는 안했습니다 ㅎㅎ
qccssaz  
ㅠㅠㅠ위로 드립니당..
2G임돠  
무슨뜻이신지..모바일이라 못보는건가요?
Mamette  
[@2G임돠] 아뇨아뇨 저분 7700사셨는데 4개월뒤에 8세대 나온데요 ㅋㅋㅋㅋ
고대유물  
[@Mamette] 아아 그뜻이였군요 저도 뭐지 햇네요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

달토끼  
위로의 감귤을 ㅠㅠ
LMRK  
슬퍼욧 ㅜ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

시플러  
위귤을 드릴 수 밖에...ㅠㅠ
아헿헿  
21일자 구매시면 환불 가능하지 않나요? 환불하시고 좀더 기다리는게....
gore  
위귤 ㅠㅠㅠ 드립니다 ㅠ
퉤에에에에엣  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3달만에 구세대행..
iori  
ㅜㅜ 위추드립니다
샤픈  
필요하다면 쓰시는것도 나쁘지 않을듯합니다
치즈케잌  
으앙..
하드웨어릿지  
그냥 필요할때 구입하시는 겁니다. 뭐 나오네? 뭐 또 나오네? 하다가는 영원히 컴퓨터 구입을 못해요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

돌진군단  
인텔의 행동이 빨라져서 좋긴한데 상대적으로 박탈감이 좀 생기죠.
ghtjd9393  
저도 몇일 전에 구입했었는데 ㅋㅋㅋ 망했습니다 기달릴껄
Mamette  
힘내시라고 위귤 드리겠습니다
TERMINATOR  
힘내세요 ㅠㅠ
Sesame  
인텔이 틱톡전략을 포기한걸로 봐서는 그렇게 좋은 시퓨가 나올거라고는 생각되지않습니다 ..그래도 위귤 드리겠습니다
루즈패닉  
제 6700K도 산지 얼마 안되었는데 울고 있네요 ㅠㅠ
사륜안  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  암드한테 위기감 느낀건가
고오옹피  
후 슬프군요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

샤잌코  
이번에 그냥 라이젠가야 속편할듯 ㅠㅠ
갓사존  
위귤 드립니다...
장동권  
ㅠㅠ위로드립니다
분당동처사  
열심히 간보고 있는 저에겐 천만다행이지만 ... 위로드립니다 ㅠㅠ
먼데요  
솔직히 이정도면 보상 교체라도 시켜줘야는거아닌가 ㅡㅡ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유