하이옵에서 16기가램 이상을 요구하는 게임은 언제 등장할까요

캐슬5 9 221 3

울트라 옵션까진 아니더라도

하이옵에서 시스템 메모리 16기가램 이상을 요구하는 게임은 언제쯤 등장할까요

1080TI가 2400MHz 램 + 풀HD 해상도 게임에서 병목현상 일어난다는 이야기 보고 멘붕중입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 캐슬5  회원
386 (21.6%)

안녕하세요. 잘 부탁드립니다~

메르띠  
시피유 스레드 갈구는 스카이라인이 많이 먹을까 생각했더니 아니네요 ㄷㄷ
나즈나모에  
[@메르띠] 저도 그생각한..
메르띠  
[@나즈나모에] ㅎㅎ 느낌상 그럴 법했는데 말예요 ㅎ
나즈나모에  
[@메르띠] 실제로 제가 시티즈 스카이라인하면 메모리14기가를 혼자서 드십니다..무서운게임이에요
메르띠  
[@나즈나모에]

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@메르띠] 카페에 다른분은 20기가 먹는다는 분도있고..
뾰로로  
1080TI가 2400에서 병목이에요?
노머시  
[@뾰로로] 네 램오버하면 프레임 더나오거든요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

kim1010  
배틀필드 이상의 게임이 나와야 하겠죠?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유