오버를 하지않는게 어쩌면 더 좋을지도 모르겠네요.

샤아컴퓨터 11 404 4

Q8300 3.0oc 국민오버를 할 경우 멀티값이 3873이 나옵니다.

G4500 3.5 멀티값보다 대략 400점 높은 점수인데,

전압을 적게 주었다싶어서 적절히 줘도 자그마한 에러들이 있어서, 결국 다시 노오버로 했습니다.

롤하면서 프레임 상승은 되었지만 정말 조그마한 에러들이 있어서(채팅창이 안된다거나)...

수율좋은 거 중고올라오면 그것 꼽고 사용하면 달라질지...

현재 노오버로 롤플레이 중입니다. 해햇

hd7750 끼고 풀옵 60-100 프레임 왓다갓다 하는것 같습니다.

듀얼코어 지원이어서 그런지 G4500 끼울때랑 프레임 차이가 2.3배 이상 나는 것 같기는 한데

60프레임이상이면 저는 체감을 못하기에 패스!  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 샤아컴퓨터  회원
1,028 (41.1%)

775소켓을 가장 사랑하며 2세대 이전 중고PC에 대한 열정과 사랑이 넘처나는 이

메르띠  
오버해서 어차피 로드가 안걸리면 풀고 쓰게 되긴 하죠 ㅎ
심지어 6400T를 써도...
성급한  
명언이 하나있죠
오버의 끝은 순정
세월참빨라  
[@성급한] 맞아요. 전 그냥 씁니다. 얼마나 더 빠른지 별로 못느끼고요, 귀찮기도 해서요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

사륜안  
[@성급한] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다.
6400T라는 예외가 있긴 하지만요
불의문  
순정이 최곱니다
지구별슈레기  
저는 늘 오버를 하지만... 사실 자기만족이라 생각합니다
저는 안하면 아깝다 느껴져서 하는거라 ㅎㅎ
MongTeSKyu  
오버해서 씨퓨랑 보드 갈구다가 수명 짧아지는거 보니 결국 순정으로 가게 되더라고요
하드웨어릿지  
켄츠필드 인가요?
샤아컴퓨터  
[@하드웨어릿지] Q8300 2.5hz 요크필드입니다. ㅎ
하얀개  
오버랑 순정이랑 성능차이 그렇게 별루 안나나요?
샤아컴퓨터  
[@하얀개] 네 프레임차이가 상승폭이 있되 잔잔한 오류가 많아 불편합니다. ㅠㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유