리니지2 8계정 + 스타크래프트 1.18패치 동시 플레이 해봤어요.

아이온맨 8 315 7
17014c51c7ca5a32b0b8d86cd78a1fe1_1492666

1700X로 돌려봤는데요. 스타크래프트1 1.18패치가 어제부터 배포되었는데요.

드디어 스타1이 창모드가 가능하네요. 그래서 녹스로 리니지8개 자사 돌리면서 창모드로 스타1을 할 수 있네요

그대신 아직까지는 반쪽짜리 창모드 기능이에요. 왜냐면 결국 컨트롤+탭키를 눌러야 다른 윈도우창을 조작할 수 있네요.

ESC를 안 먹는..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 아이온맨  회원
609 (77.4%)

등록된 서명이 없습니다.

타타령  
보통 리니지 레볼루션 하는데 멀티계정 돌려야 하나요???

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

전자공대생  
리니지 할만한가요?
브레인  
스타하면서 리니지라.. 꿈의세계네요
호키쨔응  
저도 라이젠으로 저렇게 해보고 싶네요..
숑이  
저도 녹스 8개 돌려봤는데 쓰레드 갯수만큼 멀티 돌아가던거 같더라구요
16개도 돌아가는지 한번 보여주세요 ㅎㅎ
소리  
와 대단하네요 ㄷㄷ
하드웨어릿지  
우와아 갓 라이젠 ..
ghtjd9393  
8계정 ㄷㄷ...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유