무선랜맨  
암드 가성비를 따라잡을 수는 있을까요..흠
콜라보  
[@무선랜맨] 글쎄요 잘 모르지만 라이젠을 진짜 의식한거면 그에 상응하는 조치를 취하겠고 가격이 됐든 뭐가 됐든
반대라면 자기들이 여전히 압도적이니 상관없다 요렇겠죠?
회색망토소년  
저도 그냥 구경이나...
이미 너무 많이 질러놔서 ㅋㅋ
라이젠, 카비 둘다 질렀는데 커피가 이렇게 빨리 나올줄이야...
콜라보  
[@회색망토소년] 저도 원래 내년쯤 pc바꿀 생각이었는데 자꾸 여기 들락거리니까 없던 구매욕이 불타서 냐하하........
회색망토소년  
[@콜라보] 인텔쪽으로 지르실거면 커피로 싹 갈아타셔도 될듯한데요 덤으로 볼타도...
아.. 라이젠 질르셨다고 했지 ㅋㅋ
콜라보  
[@회색망토소년] 불과 얼마전 지름을 완료하였습니다....... 주여......
Azgy  
카비레이크 나온지 3달밖에 안됬는데 벌써 커피 소식이....

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

콜라보  
[@Azgy] 라이젠이 인텔이라는 공룡을 움직였나봅니다 ㅋㅋ
tipo33  
엉덩이 무거운 인텔이 움직이기 시작하면 무섭죠~
콘로때 같이 치고 박고 쌈했으면 좋겠네요^^
생명  
기대되네요. 1600좀 안정화되면 갈려했는데 타이밍 잘 맞았으면
뾰로로  
8/16써보니.. 낮은 수의 코어 cpu로 갈 맘은 전혀없어졌네요..
작업관리자 보는맛에..하하....

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

금발미녀  
[@뾰로로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 16개 칸 안에 춤추는 선보고있으면 5분 후딱이더라구요
시나몬  
음.. 14nm 노광기를 지금 5대를 추가 주문하는건가요? 팹답지 않은 행동이네요.
TITANFALL  
어 차피 커피나 와봤자 크게 변화 없을 겁니다 2022년 까지는요
아헿헿  
암드가 오랜만에 경쟁할만 하니 인텔도 속도좀 낼려는건지...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

스타레드  
일단 루머이긴한데 급하게 나올 가능성은 조금 적을거 같습니다. 원문 기사를 보니 5대의 기계를 더 구입했다는 이야기는 있는데 공식입장은 아직도 2017년 이네요.

그래도 라이젠에 대응했다는 자체만으로 소비자에게는 행복하죠 +_+
시플러  
흠.. 암드와 인텔의 싸움을 즐겁게 지켜봐야겠군요.
TERMINATOR  
흐뭇하군요 ㅎㅎ
소리  
정말 좋은 소식이네요 ㅋㅋㅋ 싸워라! 짝 싸워라! 짝
장동권  
유저들은 환영이네요~~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유