그래픽카드 수직설치했습니다.

마음이가난한자 6 245 1
하루 푹 쉬고 집에 왔더니 라이저케이블 택배가 와있네요

캐리어도 풀기 전에 그래픽카드 수직설치부터 해봤습니다.

어후..진짜 깔끔해지네요 ㅎ

라이저케이블이 좀 비싸긴한데

생각해보면 그래픽카드 지지대 이쁘거 괜찮은거 살 돈에 조금더 보태서 라이저케이블 사면 그래픽카드 지지대도 필요없고 보기도 더 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

만족스럽군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 마음이가난한자  회원
9,228 (7.6%)

자네, 나와 함께 하지 않겠나?

Kokoro  
msi 아머 제품군이 백플이 없어서 아쉬웠는데... 쿨러쪽을 보니 정말로 이쁘네요 (=,.=) 흰검 조합에 아주 잘 어울릴 것 같습니다.
마음이가난한자  
[@Kokoro] 사실... 백플 자체에 크게 의미를 두진 않았었는데 수직으로 설치하는 순간 백플 디자인이 큰 의미가 없어졌네요.
쿨러만 이쁘면 됩니다. ㅎㅎ 아머 쿨러도 실물이 생각보다 이쁩니다.
오코너  
air540 이라 수직 설지 못해서 울고잇어여 ㅜㅜ
마음이가난한자  
[@오코너] Air540이면 꽤 좋은 케이스네요
swoo  
쿨러마스터에 라이저 키트 팔더라구요 저는 nzxt 케이스에 라이저 키트 설치했는데 마음에 들어요.
하지만 보드랑 거리가 가까워져서 커세어 도미네이터 램의 알루미늄 커버 부분을 떼고 써야해요..
마음이가난한자  
[@swoo] 음...케이스 폭이 좁아서 그런가 보네요 저는 딱히 간섭은 없어서...
ㅎㅎ 어쨌든 라이저케이블 성능은 어떤가요? 점수 하락 없나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유