이번 ces2018에서 공개된 써멀테이크 view 37입니다

미파 6 220 3
view 32인가랑 view27을 합쳐놓은 케이스네요.
전면 200미리 rgb팬 2개
글카 수직으로 세울 수 있고
라디에이터 전면 보게 할 수 있고
상단까지 곡면으로 연결된 유리
크기도 크지않고 ㅋㅋ
p5쓰면서 너무 노출형이라 먼지낄까봐 걱정했는데
크기도 크고 ㅠㅠ
딱 적당하면서도 구성을 이쁘게 할 수 있는 케이스가 나왔네요 ㅋㅋㅋ
아직 출시 전이고 이번 공개로 유저 피드백 쫌 받고 수정 출시 예정이랍니다.
빨리 나왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

[이 게시물은 퀘이사존달려님에 의해 2018-01-11 14:11:26 하드웨어갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 미파  회원
44 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2G임돠  
전면 200미리 팬 크음직하네요 ㄷㄷㄷ
네버마인드  
멋있네요 ㄷㄷ
Carrior  
알록달록하네요 굳
나즈나모에  
블링블링하네요.. +_+
사삼팔공  
색깔이 화려하네요..
Tupper  
와우 위에 PC 뭐죠?? 장난 아니게 이쁘네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유