5장 이상의 HDD 수용 가능한 케이스 없을까요?

띄킴 4 153 0

이전에 누가 질문한 게시글을 보았는데요. (http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_case&wr_id=3661&sfl=wr_subject&stx=HDD&sop=and)

참 좋은 케이스를 추천해주셨지만 가격이 -ㅅ-; 허엌...... 

브라보텍 케이스들이 가격대에 베이가 많아서 좋아보였는데....

상세 설명에 자그마하게 적힌 글씨가... 최대두께 20.17mm HDD 사용시 8개 착용이라고.. ㅠㅠ

일반하드는 4개까지고....

적당한 가격선에서 뭐 없을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 띄킴  회원
251 (75.9%)

등록된 서명이 없습니다.

zzz잠든다 2018-01-09 16:55:41
 사이다!
  저렴한 가격에서는 브로보텍 스텔스라인밖에 없죠
써멀테이크 코어x5 x9가 8개 있는 걸루아는데 덩치가 장난아니죠 가격도 겁나 비싸구요
zzz잠든다  
저렴한 가격에서는 브로보텍 스텔스라인밖에 없죠
써멀테이크 코어x5 x9가 8개 있는 걸루아는데 덩치가 장난아니죠 가격도 겁나 비싸구요
띄킴  
[@zzz잠든다] 브로보텍 제품들은 맥시멈 4개 아닌가요?
zzz잠든다  
[@띄킴] 270은 안되네요 470은 5.25베이 있어서 될거 같아보입니다
띄킴  
[@zzz잠든다] 스텔스 라인 하나하나 살펴봤는데, FX470 모델이 8개까지 된다고 하네요!! 감사합니다 :) FX470 까망이로 달리도록 하겠습니다 ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유