미국 현지에서 케이스를 어떤걸 구매해야할까요

Taek 9 195 0

여자친구가 이번에 미국에 공부하러 가서 컴퓨터 견적을 맞춰주려고 하는데 케이스는 어떤게 좋을지 모르겠네요

프렉탈디자인 focus G 가 맘에 들었는데 재고가 없다고하고..

쿨러마스터 마스터박스 5 괜찮나요??

하얀색 케이스로 50~60달러 정도 하는 괜찮은 케이스가 있을까요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 Taek  회원
269 (84.9%)

등록된 서명이 없습니다.

헨슴가이 2018-01-15 09:51:48
 사이다!
  50~60불대에서는 쿨러마스터 마스터박스 5 추천드립니다
가격 저렴하고 물건 아주 잘나왔습니다 케이스 내부공간도 넓고 편의성 확장성 편리함 진짜 다 좋습니다
황조롱이  
케이스는 시스템 구성에 따라서 좀 달라져여
저발열이면 인윈301도 좋져
Taek  
[@황조롱이] 인윈은 케이스쿨러를 직접 조립해야하군요!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

황조롱이  
[@Taek] 케이스팬 기본제공은 국산에서나 주는거고 외산은 어차피 쿨러 튜닝할거 알아서 하라고 안껴줘여
카두  
쿨러마스터나 커세어 제픔이좋아보이네요 팬택스도
Taek  
[@카두] 너무 가격대가 높더라구요 ㅠㅠ
헨슴가이  
50~60불대에서는 쿨러마스터 마스터박스 5 추천드립니다
가격 저렴하고 물건 아주 잘나왔습니다 케이스 내부공간도 넓고 편의성 확장성 편리함 진짜 다 좋습니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Taek  
[@헨슴가이] 아아 그것도 고려해봤는데 여자친구가 쿨러 조립이 번거로울 것 같다고 해서 다른거로 주문했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
귤파는아줌마  
NZXT S340 추천드립니다. 제가 현재 사용하고있는케이스이기도 합니다~
Taek  
[@귤파는아줌마] ㅎㅎ 이미 컴퓨터를 맞춰버렸어요! 감사합니다!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유