전면 후면 상단까지 쿨러가 풀옵션인 케이스가 있을까요?

도살군 10 231 3

케이스를 고민중입니다.. 지금 사용하는 케이스는 무슨 먼지를 방지해준다면서 광고에서 기동중인 컴퓨터에 무슨 돌가루 같은걸 막

뿌린 후 케이스 안이 깨긋한걸 보여줬었던 그런 케이스입니다.

근대 이 케이스가 먼지 필터가 두꺼워서(?) 그런건지 쿨러 바로 앞에 손을 가져다대도 바람이 거의 안붑니다..

어린 애기가 입바람을 솔솔솔 부는거 같은 그런 바람만 들어오더라구요.

그래서 차라리 내부 청소는 주기적으로 하면 그만이고 바람이라도 쌩쌩 들어오는 케이스로 바꾸고 싶어서 질문드립니다.

보통 전면과 후면은 다 쿨러가 기본장착돼서 나오더라구요. 뭐 앞면 2~4개에서 후면은 1~2개 정도..

근대 열배출을 하는 상단의 경우(열배출 하는거 맞죠? 아니면 바람이 안으로 들어와야 하는건지..) 여러 제품을 봤지만

대부분 '장착 가능!' 만 있고 장착되어서 나오는 기종은 없더라구요.. 제가 못 찾는건지;

가격은 좀 비싸도 되고 빅타워든 미들타워든 상관없이 전면, 후면, 상단 기왕이면 하단까지 쿨러가 '미리 장착'되어서 출시되는

제품 없을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 도살군  회원
112 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

지비지123 2018-01-01 20:55:57
 사이다!
  3Rsys L920 전부 장착되어 있습니다.
전면 2개(140mm), 상단 2개(140mm), 후면 1개(120mm) -팬 컨트롤러 2개
필터도 분리형이고요.

도움되셨으면 채택 부탁해요~
시나몬  
므아.. 브라보텍 스텔스? 제가 사용해본 제품이라 나쁘지 않다는 확답은 드릴 수 있겠네요.
도살군  
[@시나몬] 오 상단 기본장착이군요 감사합니다
지비지123  
3Rsys L920 전부 장착되어 있습니다.
전면 2개(140mm), 상단 2개(140mm), 후면 1개(120mm) -팬 컨트롤러 2개
필터도 분리형이고요.

도움되셨으면 채택 부탁해요~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

엑박요  
3r 시스템 케이스들은 대부분 상단팬도 부착해서 판매합니다. 한번 확인해보시는게 좋을듯합니다
첸스  
쓰리알 시스템 케이스가 번들팬 혜자로 유명하지요
LED까지 ㅎ
도살군  
답변 해주신 분들 모두 감사합니다~ 3R시스템이라는 브랜드를 한번 찾아봐야겠네요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

카두  
앱코제픔도 시스템쿨러많아요
Lavienus  
3r!!!
1700x로간다  
앱코 슈트마스터 603아우라 이거 기본쿨러 6개에 최대 12개 까지 달수있어요 디자인도 이쁨
베이가장인  
T1000으로 가는겁니다 가즈아~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유