본체 팔 때 먼지 청소하고 파시나요?

Neurosurge… 12 195 2

에어 컴프레셔도 없고

팔기는 팔아야 겠는데

그냥 팔 때 본체 내부에 먼지가 많다는 글 고지해 놓고 팔면 될까요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Neurosurgeon  회원
80 (80.8%)

등록된 서명이 없습니다.

fakebook  
이x트 가보면 압축공기캔 팔아여.(닥터99 였나 뭐시기 있었는데) 얼마안해여 한 만원 하나?
저는 그걸로 청소를 주기적으로 합니다.
정 아니면 컴프래셔 있는 가게 가서 부탁해보면 될듯여
먼지 낀체 팔면 받는사람 입장에선 썩 기분이 좋진 않을거같네여.
Neurosurge…  
[@fakebook] 좋은 정보 감사합니다.
이마트 한 번 가봐야 겠네요.
fakebook  
[@Neurosurgeon] 가까운 대형마트 가보세여  아마 다 있을겁니다.
아 그리고 압축캔 사용할때 캔 감쌀 천조각 하나 준비하세영.
Neurosurge…  
[@fakebook] 좋은 팁 감사합니다.
freefree  
어느 정도 청소를 하고 팔아야 지요
Neurosurge…  
[@freefree] 생각 해봐도 그렇죠...
지비지123  
청소 안 하고 팔려면 가격 할인을 그만큼 때려야 합니다.
Neurosurge…  
[@지비지123] 저도 그렇게 생각합니다.
날아오르Zen  
인간적으로도 청소해서 파는 게 좋아보이죠 ㅎㅎ
Neurosurge…  
[@날아오르Zen] 당연히 그래야 겠죠
베이가장인  
청소해서 팔면 받는 사람도 기분이 좋죠
저는 모든 물건 팔떄 다 청소해서 팔고 있습니다
Neurosurge…  
[@베이가장인] 틈틈이는 못해도 보이는 먼지만이라도 최대한 제거해야 겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유