윈도우패널 보호 필름 구입처

꾸루꾸꾸 2 80 2

다들 어디서 구하시나요?

차량용 선팅지는 좀... 최후의 방법으로 미뤄두고 싶고...

사고싶은 케이스는 

SAMA stallion topaz 아니면 

ABKO SUITMASTER 361G 칼리스토 둘중 하나거든요 

칼리스토 쪽으로 마음이 더 가는 상황이긴 한데...

강화유리를 그냥 쓰기는 싫구요. 무조건 비산방지 필름을 붙이던가.

정 어려우면 그냥 아크릴 판 떼다가 선팅지를 붙여서 쓰려고 하는데..

어디서 사서 붙이는지 잘 모르겠습니다.

쓰리알 특가몰에 윈도우 패널용 필름을 팔기는 하던데..

쓰리알 전용인가.. 싶기도 하고, 제원이 안나와있더라구요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 꾸루꾸꾸  회원
444 (36.1%)

등록된 서명이 없습니다.

랄라스윗  
전 그냥 인터넷에서 3m안전필름 구매해서 시공했습니다~
시공은 해놨는데 정작 강화유리를 안끼네요 ㅋㅋ
일렉트언니  
[@랄라스윗] 아아 ㅋㅋ 역시 강화유리는 안끼는게 대세인가요 ㅋ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유