매번 강화유리 제품을 볼때 마다 드는생각이

fakebook 3 167 2

배송중에 깨지진 않을까

판 바닥에 잘못떨궈서 폭삭 깨져버리지는 않는지

여튼 강화유리라고 해도 일단은 유리 라서 불안감이 있어서 저는 강화유리 제품은 거르고 보는데,

쓰시는분들중에 혹시 후기를 들을수 있을까여?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 fakebook  회원
346 (11.5%)

d4b55062b99533c6cd3d405908d4ca79_1510737

YoRHa 2017-11-10 18:03:20
 사이다!
  1. 스티로폼 완충제가 케이스를 단단하게 잡아줘 걱정하실 필요는 없습니다.
2. 강화유리 제품은 자연비산하는 문제 말고는 딱히 없는것 같습니다. 아크릴과는 다르게 흠집에도 강하고 소음도 더 잘 잡아줍니다.
YoRHa  
1. 스티로폼 완충제가 케이스를 단단하게 잡아줘 걱정하실 필요는 없습니다.
2. 강화유리 제품은 자연비산하는 문제 말고는 딱히 없는것 같습니다. 아크릴과는 다르게 흠집에도 강하고 소음도 더 잘 잡아줍니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

fakebook  
[@YoRHa] 오.... 강도가 상당한가보네요. 참고 하겠습니다 ㅎㅎ
레모라  
두께와 무게도 상당하죠..ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유