안텍땜시 현기증 나네요

저번에 안텍 P110에 대한 소식을 접하고 계속 기다리고 있는데..

물론 11월 말~12월 초에 나온다는것도 알고 있는데..

엄청 현기증 나네요

지금 쓰고 있는 S340을 3년 넘게 쓰기도 하고, 상단 쿨러가 1개밖에 안되는것도 그렇고

여러 부분에서 불만을 느끼고 있는지라 더더욱 현기증 나네요

그러니 나오면 이뻐해줄테니까 빨리 좀 출시해줘요 빼애애애액!!! onion-006.gif

그나저나 P8의 경우 국내가가 꽤 싸게 올라왔던데 P110도 그렇겠쥬~?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 코끼리  회원
6,666 (22.2%)

CPU 온도(99도)
b79613b0984a81f2a7d593c7093cdb61_1510933b79613b0984a81f2a7d593c7093cdb61_1510932

일렉트언니  
NZXT S340 명작인데 왜 바꾸세용 ㅋ

다들 비싸서 못쓰는 케이스인데
코끼리  
[@일렉트언니] 저도 강화유리 쓰고 싶어요오오오..
일렉트언니  
[@코끼리] 강화유리 그냥 그래요 ㅋㅋㅋ

겐히 발로차서 깰까봐 불편함 ㅋ
코끼리  
[@일렉트언니] .....
전 책상위에 올려둬서 괜찮을겁니다 하핳!
그리고 강화유리가 좋다라기보단 아크릴이 싫어서.. =,. =...
YoRHa  
오오 안텍 케이스 이쁘네용! 그치만 다음 케이스는 nzxt h400i로 정했기에... 맘을 접습니다 하핳
코끼리  
[@YoRHa] 전 ATX크기라 NZXT로 산다면 H700i를 사야되는데..
그러면 가격이 ㄷㄷㄷㄷ....
YoRHa  
[@코끼리] 가격이 무슨 문젭니꽈..! 마음에 든다면 눈 딱 감고 알바 한달 뛰는겁미다!ㅏ아아아앙! (저도 2019년까지 300모아서 새로 갈고 싶네요...)

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유