케이스 추천 부탁드립니다.

초보컴덕 6 126 1
안녕하세요. 친구 컴 견적 짜는 걸 도와주는 중인데 케이스 땜에 갈등하고 있네요. 가격대 최대 7만원대의 케이스 중에 통풍 잘되고 열 잘 빠져나가게 하고 안정성 있는 거 추천해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 초보컴덕  회원
351 (12.8%)

컴퓨터덕후에 입문한지 얼마안된 사람입니다. 많이 배워가겠습니다. 잘 부탁드립니다.

YoRHa  
3RSYS L530!
초보컴덕  
[@YoRHa] 그게 가장 좋나요? 근데 강화유리 재질이라 좀 불안한데...
YoRHa  
[@초보컴덕] 강화유리 자연비산되는 문제점을 뜻하는 건가요? 고렇담 옆 면이 아크릴이나 없는 케이스가... 음 찾아보겠습니당 (워낙 요즘 강화유리만 나와서 ㅠㅠ)
초보컴덕  
[@YoRHa] 그것도 그렇고 강화유리 케이스가 폭발 위험도 있어서요...아크릴은 갈라지기만 해서 별 문제 없는데 그건 깨지고 터지다 보니까 안전성에 문제가 있는듯 해서요
Strange  
[@초보컴덕] 저도 l530 구매할건데 강화유리가 폭발 위험이 큰가요??
초보컴덕  
[@Strange] 그것에 대해선 잘 모르겠지만 적어도 아크릴보단 안전성이 낮다고 봅니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유