케이스 전원 스위치를 이런걸로 바꾸면 어떨까요

Riverside 6 130 2

멋진 파워 스위치 한번도 못봤는데 드릴로 뚫어서 이런거 하나 박아두면 멋지지 않을까요?

상단에 뚫어서 하나 박을까 생각중인데 여유가 없어서 케이스를 바꿔야 한다는.. --;;; 

861eb3f8101788c2856a569868337288_1510142

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Riverside  회원
1,314 (76.8%)

반갑습니다!

갓비디아  
개인 취향인거 같은데 저는 별로네요. ㅠㅠ
데보라스  
외장형 스위치사서 붙이시는것도 ㅎ
대발이  
이스위치를 전원스위치로쓰는케이스가 종종있습니다
Riverside  
[@대발이] 혹시 모델명 아시나요?
케이스를 바꿔야 해서요.. -_-
대발이  
[@Riverside] 아 물론 국내에는 거의 없습니다..

죄다 해외..

뭐 그래도 바꾸신다면 배선하는거 도와드릴께요 예전에 해본거라
Riverside  
[@대발이] 직접 다는건 어렵지 않습니다
뚫고 땜질하고 머 쉽지요...  저런 스위치 달린 케이를 보고싶을뿐입니다^^
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유