이 시스템에 작은케이스 괜찮을까요

갱보 8 187 1

여자친구 선물 주고싶어서 작고 귀여운걸로 해주고 싶은데

가능할까요? 그리고 좋은거 있으면 추천해주시길 부탁드립니다.

핑크(밝은핑크) 좋아하고.. 

안되면 직접 핑크로 뭐 붙이든 해서 만들예정 이지만..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 갱보  회원
1,332 (79.1%)

갱보
CPUAMD Razen7 1700 서밋 릿지
MainboardBIOSTAR RACING B350 GT3
RAMSamsung 8G PC4-19200 X 2
VGA이엠텍 XENON 지포스 GTX1060 STORM X Dual D5 3GB
SSD마이크론 Crucial MX300 대원CTS (275GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)
PSU마이크로닉스 Classic II 500W +12V Single Rail 85+
MoniterBenQ 2411Z

CORK 2017-07-11 16:12:47
 사이다!
  하이엔드 시스템이 아니라서 발열량은 크게 걱정하지 않아도 될것 같습니다.
핑크색 케이스는 본적이 없는것 같네요....
도색 혹은 시트지 작업을 하셔야할듯
CORK  
하이엔드 시스템이 아니라서 발열량은 크게 걱정하지 않아도 될것 같습니다.
핑크색 케이스는 본적이 없는것 같네요....
도색 혹은 시트지 작업을 하셔야할듯
갱보  
[@CORK] 도색은 시간도 그리고 할줄도 모르고,.. 시트지를 작업 해야겠군요
갓사존  
스스디는 850 으로 가시는것이 좋습니다
왜다들 750 가시는지 이해가 으안되군요
갱보  
[@갓사존] 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Sliman  
충분하겠네요.
하지만 윗분 말씀대로 850정도로 가시길 바랍니다
750은 영 아니에요
갱보  
[@Sliman] 감사합니다
북바구  
핑크한건 없지만....화이트에 작고 이쁜건 많지요.
http://prod.danawa.com/info/?pcode=5230154&cate=112775
요놈이 어떨까요,
뜬금쪼끔  
이정도는 그리 높은 스펙이 아니다보니 무난할것같네요~
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유