프랙탈 디자인 디파인 C 강화유리 출시

선인장 6 258 2

디파인 C 강화유리 버전이 몇몇 유명 쇼핑몰에서 판매되고 있군요.

ATX는 139,000원 미니는 129,000원

프랙탈 디자인이나 서린C&I 홈페이지에는 관련 정보가 없는데 뜬금없네요.

일단 상품 정보에는 서린C&I 정보가 있어요.

디파인 C 강화유리가 나온다면 여닫이식이면 좋겠다 싶었는데 일반 강화유리처럼 볼트식입니다. 그래도 예쁘긴 예쁘네요.

3dfb9deee208a139fe0cfd4ea5930f00_1499332

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 선인장  회원
6,619 (20.6%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

CORK  
오?? 클리어 강화유리인건가요
맨날 스모크 강화유리보다가 클리어타입보니 이쁘네요
선인장  
[@CORK] 지를까말까 고민됩니다. ㅜㅜ
스마트  
통짜유리 좋은데 코너 각을 진게 아쉽네요
선인장  
[@스마트] 유리 모서리가 뾰족하다는 말씀이신가요.
겨운  
깔끔하네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

선인장  
[@겨운] 깔끔합니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유