케이스 조언 부탁합니다.

돌진군단 9 122 2

ABKO NCORE 커브 USB3.0 풀 아크릴

3RSYS L300 미르 USB3.0

이 두 케이스 중에 고민인데요. (다른 케이스도 고려해보고는 있지만 일단 저정도네요.)

케이스 바꾸려는데 이유는 기존 케이스 쿨링이 잘안되서, (1만원대짜리) 좀 쓰다보면 내부가 많이 뜨거워집니다.

그리고 사용 성향은 최대한 led 가 없으면 좋아하고, 있더라도 시야에 적게 보이는걸 선호해서

비쥬얼은 밋밋한거 위주로 보고 있습니다.

조언 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 돌진군단  회원
526 (56.6%)

어딘가 살아가는 평범한 개발자 입니다

아이고허리야  
전반적으로 3R이 제품평이 좋습니다. 회사 A/S 방침도 좋구요. 두 케이스 다 사용해보진 않았지만, 저는 3R 쪽이 더 신뢰가 가네용.
돌진군단  
[@아이고허리야] 예. 감사합니다!
치사키  
삼알 추천드립니다
돌진군단  
[@치사키] 심플한 답변 감사합니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

CORK  
밋밋한케이스면 저는 프랙탈디자인 추천드리고 싶긴하네요. 디파인 c, mini c
근데 열거된 케이스들보니 저가형 찾으시는것 같은데 가격대는 차이가 제법 납니다.
돌진군단  
[@CORK] 이야기하신 디자인 찾아봤는데 매우 좋네요. 말씀하신것처럼 가격대 때문에 이번은 못하지만, 조만간 하나더 해야되서 그때 이야기하신 브랜드 다시 봐야겠네요!
CORK  
[@돌진군단] 비슷한 디자인에 저렴한 가격대면 브라보텍의 730L이 있긴한데 품질이 썩 좋지 못합니다.
돌진군단  
[@CORK] 오. 그래도 한번 고려는 해보겠습니다.
주상원  
L1100이 괜찮아 보이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유