안텍 P110 멋지군요.

선인장 15 604 4

디파인 C처럼 컴팩트하고 기본을 중시한 케이스도 좋지만 안텍 P110처럼 최신 트렌드와 확장성으로 무장한 케이스도 좋군요. 깔끔한 디자인은 덤이고요.

화려함으로 무장한 LUCE와 저소음 지향의 사일런트가 나오나 본데, 사일런트에 사이드 패널만 강화유리인 게 나오면 좋겠네요. 사일런트는 통짜 철제 사이드 패널인 것 같더라고요.

사용 중인 케이스가 그다지 마음에 안 들기는 한데 문제도 없는터라 그냥 쓰고 있는터라, 마음에 드는 케이스가 하나 더 나와서 좋군요.

a965558c0f1eb80f545ed161a982d213_1496166 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 선인장  회원
7,828 (61%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

볼트로이  
디자인이 깔끔허네요  제가 좋아하는 직각직각 디자인 입니다!
선인장  
[@볼트로이] 딱 제가 좋아하는 스타일이예요.
RYAN  
디자인 정말 깔끔하네요
선인장  
[@RYAN] 네모반듯한 게 마음에 듭니다.
달토끼  
이걸? 안텍이!!! 디자인 정말 마음에 듭니다
선인장  
[@달토끼] 내부 구조도 참 괜찮아요.
시플러  
정말 마음에 드는 케이스인데.. 한 가격 하겠네요.
선인장  
[@시플러] 저렴하게 나오길~
라달  
질리지 않고 오랬동안 쓸만한 케이스 같네요 ㅎ
선인장  
[@라달] 화려하지 않아서 좋아요.
물렁이  
왼쪽 상단에 안텍마크 신경쓰이네요 기가바이트급 추노마크인듯 ㅜㅜ
선인장  
[@물렁이] 전 저 정도는 괜찮은데 강화 유리 나사에 A마크가 박혀 있더라고요. 그게 좀 거슬려요.
물렁이  
[@선인장] 나사까지 추노마크라니 ㅠㅠ
겨운  
깔끔하고 튼튼해보이네요.
선인장  
[@겨운] 언제 출시될지 기대됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유