앱코 타노스 하고 브라보텔 스텔스 EX270중에 고민 되네요..

Marshall 6 233 3

케이스가 너무 오래되서 이번에 바꿀려고 하는데요

5,6만원 정도선에서 알아봤더니 디자인은 두개가 제일 맘에 들더라고요

더 비싼거는 쿨링에 별로 관심이 있지 않아서 안사도 될거 같고 더 싼거는 디자인 맘에 드는게 없어서 고르고 고르다보니 두개가 제일 맘에 드는데

두개중에 고르기가 힘드네요

혹시 두개 사용해보셨거나 둘중에 하나 사용해보고 계신분 계신지..

뭐 이정도 가격에서야 다 비슷비슷하겠지만 서도.. ㅎㅎ

그나저나 타노스는 미들타워인데 빅타워인 스텔스랑 크기가 비슷하네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 Marshall  회원
224 (62.3%)

안녕하세요

치사키  
확장성 생각하시면 스텔스 추천드립니다.
CORK  
하드 많이 쓰시면 무조건 스텔스로 가시고 그거 아니면 취향따라 골라도 될것같습니다
Isak  
제가 타노스 쓰는데요. 저는 만족하며 잘 사용중입니다. 베스트셀러죠.
스텔스가 하드베이가 월등하네요. 타노스는 하드베이 2개 밖에 없습니다. 

그래픽카드 길이 - 타노스 380mm / 스텔스 325mm 까지 가능.
상단 USB3.0 - 타노스 2개 / 스텔스 1개
상단 수랭 쿨러 - 스텔스가 360mm 까지 / 타노스는 240mm 까지일 겁니다.

아무래도 빅타워가 확장성이 좋기 때문에 확장성만 본다면 역시 스텔스겠네요.
타노스는 강화유리 모델도 있긴 하구요. 가격이 좀 뛰죠.

구미에 맞게 사용하시면 되겠네요.
라달  
저는 브라보텍 스텔스 사용중인데 만족하는 편입니다.
무엇보다 쿨링은.. 아주 만족하면서 쓰고 있어요
앱등이  
타노스가 개선도 여러번 했던 케이스라 개인적으로 좋게 생각하고 있습니다.
치킨너겟  
전 스텔스갔는데 매우 만족하고있습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유