실버스톤 ML08B-H 마음에 드는군요.

선인장 15 220 3

괜히 라이저카드를 이용해 그래픽카드를 눕히는 구조의 케이스에 관심이 가서 살펴 보는데 실버스톤에는 같은 구조의 케이스가 제법 있군요.

그 중에 ML08B-H이 디자인도 마음에 들고, 외부 탈착식 먼지필터에 손잡이도 달린 게 끌려요.

그래픽카드 제한은 NODE 202보다 못해 보이지만요.

그나저나 슬림형 케이스들은 CPU 쿨러가 또 문제네요. NODE 202나 이 제품이나 58mm까지 들어간다고 하고, 더 낮은 모델도 있으니, 작은 시스템에 관심을 가지니 신경 쓸 게 한둘이 아니네요.

23753edef9a33c8fc26d3af032eb0d3f_1492309

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 선인장  회원
6,134 (4.5%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

달토끼  
케이스가 슬림해서 보기 좋네요
마치 플스3 세워놓은 느낌...
선인장  
[@달토끼] 콘솔보다는 좀 클 것 같은데 얇은 게 끌려요.
달토끼  
[@선인장] 만약 사용하게된다면 책상위보단 바닥이 좋겠군요.
선인장  
[@달토끼] 바닥에 두면 실수로 찰 것 같아요.
달토끼  
[@선인장] 생각해보니 그렇겠네요.
LMRK  
슬림..조립난이도가..ㅠ
선인장  
[@LMRK] 확장성도요. ㅜㅜ
Clairvoyan…  
실버스톤에 라이저 카드 지원하는 모델이 많네요.
저도 한번 살펴 봐야 곘네요
선인장  
[@Clairvoyant] 지속적으로 출시하나 보더라고요.
오가조하  
요게 좋긴 한데 확장성 조립난이도 같은게 마니마니 떨어지니... 벽걸이 형은 영 손이 안가더라구요~
선인장  
[@오가조하] 네, 정말 최소한의 부품만 집어 넣을 수 있어요.
Siv0  
Node 202 사용중인데 글카,시퓨 쿨링이 조금 힘들어서 120mm쿨러 두개 더 달아주고 사용중입니다.
이걸로 하이엔드 맞추시긴 좀 힘들듯하고 미드레인지급으로 쓰서야할거같아요
그래도 컴팩트하고 이쁘긴한데 조립난이도와 선정리가... 아마 제가 본 케이스 들 중에 최고로 힘들었습니다.
선인장  
[@Siv0] 202는 추가팬을 달 수 있어서 좋더라고요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

물렁이  
실버스톤 오랜만에 듣는 ㅠ
요즘 케이스들이 쟁쟁한게 많아서 실버스톤제품은 거론도 잘안되는거 같아요
선인장  
[@물렁이] 독특한 케이스 많이 만들었는데, 요즘은 특이하고 예쁜 케이스가 많이나오니 눈에 별로 안 띄네요.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유