마이크로닉스 MANIC K532 카일박스축

42     1,628 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2017년 11월 11일 20시 00분
머블마감 : 2017년 11월 12일 23시 59분
∞ 마이크로닉스 MANIC K532 카일박스축 57,500원 36,500원 / 22개
추첨방식 : 선착순
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 무료배송
배송일자 : 11월 13일 이후
협력사 : 한미마이크로닉스
연락처 : 02-3273-2410

28307400c3dabcdc8b465d8a2e7c2137_1510221
이미지를 클릭하면 제품 정보 페이지로 이동됩니다.

머니블랙홀 안내 사항

1. 본 머니블랙홀은 선착순 방식으로 진행됩니다.

2. 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다.

3.입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며 별도의 문자 및 연락은 드리지 않습니다.

4. 입금시 반드시 퀘이사존 닉네임이 아닌 실명으로 입금하시기 바라며, 입금 확인 및 배송 문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의 바랍니다.

5. 단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시 선정되어도 자격에서 박탈됩니다. 

6. 연락처 + 주소 누락 시 신청자 명단에서 자동으로 제외되며, 신청 후 주소를 등록 하여도 취소되므로 신청 전에 반드시 확인해주세요.

상기 안내 사항을 숙지하지 않아 발생하는 일은 퀘이사존이나 협력사에서 책임지지 않습니다.

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항 (신인 회원분들 필독 요망)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

머니블랙홀 특별 규정

머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 스폰서들이 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정 때문에 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.

2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.

3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)이 기재되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.

4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다.

5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.

-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만 원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만 원 판매는 인정.

6. 머니블랙홀에 당첨 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 페널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.

-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한

-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한

-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한 

-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 퀘이사존  최고관리자
87,904 (81.9%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
베스트 댓글

클릭축이면서 (청축으로 대표되는 분류군이며, 카일 핑축(스피드)이 소리가 좀 다른데 소리는 이 녀석하고 비슷하다고 하네요. 타건영상.. 이 있긴 한데...) 키압 50, 키 입력거리 1.8 mm (당연히 스피드축보다 거리가 멀죠) 정도면 설명될 것 같습니당.

그나저나 추천받아서 알리에서 스위치만 보고왔는데 머블에 있었네요 ㅋㅋ
메르띠  

클릭축이면서 (청축으로 대표되는 분류군이며, 카일 핑축(스피드)이 소리가 좀 다른데 소리는 이 녀석하고 비슷하다고 하네요. 타건영상.. 이 있긴 한데...) 키압 50, 키 입력거리 1.8 mm (당연히 스피드축보다 거리가 멀죠) 정도면 설명될 것 같습니당.

그나저나 추천받아서 알리에서 스위치만 보고왔는데 머블에 있었네요 ㅋㅋ
발라니스  
=ㅅ=;;;; 긴장하고 왔는데 신청자분들이 적네요;;
키감이 궁금해서 하나 지르고 갑니다.
레인보우 LED를 싫어하지만 ㅠ_ㅠ)
Gorilla585  
아무래도 일반 사용자들 사이에서 청축은 좀 적은거같아요.
갈-적축을 많이쓰니.

거기다가 레인보우led.

딱 옵션이 피시방에 어울리는 스팩.
발라니스  
확실히 피시방 용에 적합한 듯 싶네요. 청축 계열인 백축에다가
레인보우 LED....
백축의 타건감이 궁금해서 사봤는데 치는 맛은 있네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

아르티옴  
레인보우 LED 싫어하면서 백축소리듣고 입금까지 해버렸네요 ㅋㅋ
풍댕이  
유튜브로 카일 백축 타건소리 들어보니 끌린다..
revolution…  
구형 엔터키 간만이네
I54460gtx7…  
키감이 어떨지 궁금하네
쿠로야차  
애매~!청축 가까우면 흠.
Ridaf  
소리가 큰걸 피하는 중이라... 청축에 가깝다는 소리듣고 아쉽지만 그냥 지나갈까 합니다...
Moya  
소리 들어보고 지르고 싶었지만 머블 참가제한때문에..ㅠㅠㅠㅠ
규잉  
엄청 널널하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Gtx3080  
너무 참가자가 없네 ㅋㅋㅋㅋ.
뭔지 모르겠지만 나도 거르고 봐야지 ㅎㅎ
Gtx3080  
백축 한번도 써본적도 없고 대체적으로 평이 안 좋아서 고민이네요...
아담한이층집  
마이크로닉스 제품들 라인이 다양해 지네요...
ROLEX  
카일백축은 끌리는데 아마 저 키보드가 맘에 안드신분이 많으셔서 신청자가 적은거같네요ㅠㅠ
Gtx3080  
받았는데 솔직히 잘 모르겠네요...
현 페이지 특가 가격이라면, 구매해볼만 한데 본가로서는 가성비가....
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유