퀘이사존, 시원한 여름 특가 9탄~

75     2,507 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2017년 07월 13일 22시 00분
머블마감 : 2017년 07월 20일 23시 59분
∞ DEEPCOOL GAMMAXX GT RGB 아우라 싱크 BRAVOTEC 59,000원 39,000원 / 29개
추첨방식 : 선착순
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 무료배송
배송일자 :
협력사 : 퀘이사존
연락처 : 문의 게시판

95be05e89db2eeffd4f1334fed1a9cb1_1499833

이미지를 클릭하면 제품 정보를 확인할 수 있습니다.

무더운 여름 CPU 쿨러에도 시원한 RGB 바람을 주세요~

본 특가는 판매 목적이 아닌 이벤트성 특가임으로 수량이 적더라도 양해바랍니다.

추가 안내사항

선착순 각각 50 방식으로 진행됩니다.

본 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다.

단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시 선정되어도 자격에서 박탈됩니다.

특가 신청시 주소를 반드시 확인해주세요!​

연락처 + 주소 누락 시에도 자동 제외됩니다.

신청후 주소를 등록하셔도 취소되므로 신청 전에 주소 작성 여부를 확인해주세요. ​ 

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항 (신인 회원분들 필독 요망)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

머니블랙홀 특별 규정/안내

* 머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 스폰서들이 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정에 의해 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.

2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.

3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)가 기입되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.

4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다.

5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.

-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만원 판매는 인정.

6. 머니블랙홀에 당첨 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 패널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.

-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한

-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한

-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한

-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

추가 안내사항

입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며

별도의 문자 및 연락은 드리지 않음을 알려드립니다.

입금확인 및 배송문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의바랍니다.

특가 종료 후 쪽지 발송 기준 3일 이내 미입금 시 자동 취소 됩니다. 

배송 안내사항

배송은 특가 종료 후 7월 20일(목) 이후 일괄적으로 배송됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 퀘이사존  최고관리자
90,051 (85.2%)

등록된 서명이 없습니다.

향기짱  
특가가 정가같은 느낌.... 꽤 비싸게 출시된듯하네용.
VORA  
감막스400급일거같은데 6만원은 너무한듯 ㅠㅠ 특가는 항상 좋지만요
닼나라조커  
이쁘긴 하네요,,
세월참빨라  
다나와 최저가는 GAMMAXX GT RGB 아우라 58,000원, GAMMAXX 400 for Intel 25,000원입니다.
그럼에도 쿨링성능은 GAMMAXX 400 이 더 좋은 것 같으며, 그래서 아직도 특가 물량이 남아 있는가 보네요.
그래도 특가는 항상 좋죠.
태기  
이 쿨러는 성능보단 감성위주로 구매하시는게 좋을듯합니다.
돌돌팬더  
1열 수냉하고 어느게 좋을지
독거펭귄  
성능이 별로인건가요?크윽...
사랑몽  
특가 감사합니당
송부스  
쿨링 스타일하고색깔이 사고싶은욕망이생기네요
마군단  
색감 좋네요 시원해 보이고
초롱방울이  
이쁘네요 지릅시다
가락지  
감사합니당
가그린제로  
지릅니다~!
사랑몽  
언능 좀 보내주세용~
케이타  
쿨링능력은  TDP 150W 로 Gammaxx 400의 130W 보다는 약간은 좋다고 하네요~
rkske  
쿨러...
dararu  
고민 끝에 신청!
타락천사1  
금요일에 입금하고 나서 기다리기 지루하군요.. 입금 후 다시 확인해봤더니
추가된 내용이 배송은 특가 종료 후 7월 20일 이후라니.... 바로 배송되는 줄 알았더니..ㅠ
DarkLen  
이건 신청만하면 당첨이군요 좋네요
갓사존  
하 눈 딱감고 신청했습니다

돈아까워라ㅜㅜ
돌돌팬더  
그냥 질렀습니다  당장 필요도 없는뎅  ;;;;
사랑몽  
주말에 조립할랬더니.... 배송이 늦네요..
BRAVOTEC  
7월 21일 오전 11시 입금건까지 확인 처리 완료되었으며, 금일 발송될 예정입니다.
택배 운송장 번호는 오후 5시 내외로 등록될 예정입니다. 감사합니다.
서민망고  
안녕하세요 담당자님 겜맥400 사용하고 있었는데 이번에 RGB 감성 때문에
검은동네에서 검색해보다 여기까지 오게되었습니다. 지금 신규가입했는데 특가 가격으로 꼭 구매하고 싶습니다.

아직 중고 매물도 없어서요...ㅠㅠ 정가는 너무 부담되고 못살듯 합니다...
특가로 구매 가능할까요?? 바로 입금 가능합니다 ㅠㅠ 특가 참여하고 싶습니다.
절실합니다. 이 cpu 쿨러만 있으면 완성됩니다ㅠㅠㅠ

음.. 다른 커뮤니티에서 특가 진행하거나 예정계획이나 정보좀 주실수 있을까요?
ㅠㅠㅠ 절실합니다.
인텔i7  
AURA SYNC지원도 되고 성능도 좋은것같은데 21분밖에 신청을 안하셨네요 ㅠㅠ  가격도 괜찮은것같은뎅..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유