MAXTILL DAYS 인기 제품 특가 판매 이벤트

36     1,415 머니블랙홀 정보

머블시작 : 2017년 06월 21일 13시 00분
머블마감 : 2017년 06월 21일 23시 59분
∞ MAXTILL G610K 기계식키보드 + 가디언 커버 3개+ 키캡 3개 95,300원 38,900원 / 0개
추첨방식 : 선착순
참여포인트 : 10 포인트 (최대 : 1개 구매가능)
배송방법 : 무료배송
배송일자 : 6월 22일
협력사 : COMWAY
연락처 : 070-7801-0225
d80bd3e223d72411c740c67b35081d9f_1497853

이미지 클릭시 제품 정보를 보실 수 있습니다.

※ 추가 안내사항

선착순방식으로 진행됩니다.

본 머니블랙홀 참여에는 포인트 10점이 필요합니다. 

단순 포인트 획득을 위한 부적절한 행위(부정 취득 및 복사 붙여넣기 신공) 포착 시

선정되어도 자격에서 박탈됩니다.

특가 신청시 주소를 반드시 확인해주세요!​ 연락처+주소 누락 시에도 자동 제외됩니다.

신청후 주소를 등록하셔도 취소되므로 신청 전에 주소 작성 여부를 확인해주세요.

※ 퀘이사존 머니블랙홀 관련 임시 공지 사항(신인 회원분들 필독 요망)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=97928

이벤트/머니블랙홀 특별 규정/안내

* 머니블랙홀은 회원분들을 위해 퀘이사존과 스폰서들이 마련한 판매 공간입니다. 일종의 이벤트성으로 진행되는 만큼 시장 상황 및 업계 사정에 의해 제품 수량/할인율이 항상 파격적일 수는 없습니다.

1. 이벤트/머니블랙홀은 퀘이사존이 별도의 수수료를 취하지 않고 진행됩니다.
2. 결제 및 배송, 현금영수증 등의 사항은 주관 업체에 문의해주시기 바랍니다.
3. 반드시 회원 정보의 선택 사항(실명, 주소, 연락처)가 기입되어야 합니다. 선택 사항 누락 시 당첨되어도 강제 취소됩니다.
4. 이벤트/머니블랙홀 당첨을 위한 멀티 계정 생성/유사 행위 적발 시 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 
5. 머니블랙홀 상품은 차익을 남기기 위한 목적으로 되파는 행위를 강력히 금지합니다. 이와 같은 행위/유사 행위 적발 시 퀘이사존 회원 자격이 영구 박탈됩니다. 이는 배송비를 제외한 순수 상품 가격에 기준을 둡니다.
-> 예: 머니블랙홀에서 배송비 포함 10만원에 제품 구입 후, 차후 판매 시 배송비 별도 10만원 제품 판매는 불가, 배송비 선불 포함 10만원 판매는 인정.
6. 머니블랙홀에 당첨 후 회원의 의지에 따라 취소가 가능합니다. 그러나 이 경우 취소자 처리가 되어 패널티가 부여됩니다. 또한, 기간 내 미입금자 역시 동등한 조치가 취해집니다.
-> 취소 1회: 머니블랙홀 2개월 참가 제한
-> 취소 2회: 머니블랙홀 6개월 참가 제한
-> 취소 3회: 머니블랙홀 12개월 참가 제한
-> 취소 4회: 머니블랙홀 참가 자격 영구 박탈

※ 추가 안내사항II

입금계좌는 본 게시판 또는 쪽지로만 안내되며,

별도의 문자 및 연락은 드리지 않음을 알려드립니다.

입금확인 및 배송문의는 상단에 기재된 협력사 연락처로 문의바랍니다.

6월 21일 (수)까지 입금하지 않으면 자동 취소 처리됩니다. 

당첨 되신 분들은 아래 스폰서 계정(comway)에 쪽지로 색상을 기재해 주시기 바랍니다. 신청 색상은 상단 이미지 페이지를 참고하세요.   

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 퀘이사존  최고관리자
76,280 (64.6%)

등록된 서명이 없습니다.

쿠쿠하세요  
베스트 댓글
  선착순이니 어쩔수 없지만.. 3번이나 당첨되시는건... 축별로 다 모으실려고 하시는건지... 아님 되팔려고 하시는건지... 잘 모르겠네요
응아몬  
베스트 댓글
  저번에도 이런 댓글은 다시더니
오늘도 댓글을 다셨네요
1번이든 3번이든
시간들이고 노력해서 한건데 왜 부정적으로 생각하시나요

예를들어, 머블 10번당첨 되신분들은 다 되팔이 한다고 생각해야 겠네요...
저의 관점에서는 단지 머블 품목이 같을 뿐이지 각각 개별의 머블이라고 봅니다
바자르  
베스트 댓글
  저는 같은 생각이 드네요.  다른분들 기회를 뻇는거잖아요.  구성이 저렴하고 좋은 기회인데 최대한 많은 사람들한테 고루 분배되는게 맞다고 봅니다.  아쉽게 놓치신 분들은 얼마나 억울하겠어요.  아무리 배려가 없는 사회라고 해도 생각하시는게 참 아쉽네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

악동유딩  
놀부심보보소 안돼서 배아푸다고 말을해요 돌려말하지말고 ㅋㅋㅋㅋ나도 배아픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 손가락 문제인듯요 님도 손가락 문제일듯요ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

쿠쿠하세요  
놀부심보는 무슨... 전 이미 받아서 굳이 필요없어요. 될지 안될지 모르지만 이미 있어서 굳이 도전 안합니다. 그리고 제가 앞에 전제를 달았죠. 선착순이니 어쩔수없다고... 그래서 다른분들 모두에게 돌아가지 못하는게 안타까울뿐이죠. 능력 좋으신분에게 주위 사람에게 조금 나눠주길 바란 제 잘못이 크죠. 자기가 노력한걸 남에게 그냥 양보하라니 제 생각이 짧았네요. 고루 분배는 추첨식이 있는데 선착순인 이유가 있겠죠. 죄송해요!
응아몬  
고루분배를 논하신다면 추첨식이어야 하는건데 이건 선착순입니다
제 노력으로 한거고요
기회는 뺏은적은 없습니다
풍댕이  
동의합니다.
불만 있는 회원 분들은 맥스틸에 추첨 방식으로도 진행되게 따로 조용히 건의하는 방법 외로는
일어나지도 않은 되팔이 행위 언급하는 등 실례를 범하면서
다툴 필요 없다고 생각됩니다.
기계식언어  
7..7등
악동유딩  
저윗분 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ놀부심보신가 지안돼면 남욕하는 ㅋㅋㅋㅋ걍 선착순은 능력입니다 . ㅋㅋㅋ제가보기엔 저도 계속 안돼긴해도 손가락과 컴터 타이밍을 못맞추는건 개인사정인듯...님의 문제라고 말고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨라 그냥 같은 퀘이사존 하는사람끼리 잘지내지 왜 남을까는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ저분 되팔분은 아는것같은데 컴터 키보드 모으는게 취미인듯요 이떄까지 신청하고 당첨 됀 내용들을 보니깐ㅋㅋㅋㅋ컴덕삘임 ㅋㅋㅋ
도담메론  
ㅠㅠ 실수만안했으면 되는건데 수량을안넣고신청하는바람에 10초날아감..ㅠ
초침바늘  
저기 입금하고나서 위에 번호로 입금확인해야 되는건가요?
잉여인간17호  
댓글들이 보기 안좋네요.
부럽다  
정말부럽다;
쉬고싶다  
계속 하는군요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유