스팀 게임도 문상 신공 댓글 이벤트

243     364     2,721 Event

시작일시 : 2017년 07월 10일 00시 00분
종료일시 : 2017년 07월 17일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 0
참가점수 : 0 포인트
현재참가 : 총 243

c6e409ccdd26de345fff5ee3409c22ff_1499682

진행 기간 : 7월 10일 ~ 7월 17일  

당첨자 발표 : 7월 18일 이후

이벤트 경품 : 5만 원 상당의 원하시는 스팀 게임을 선물로 드립니다. (1명)

신청 방법

1. 싸다구! 스팀 게임도 문상 신공! 퀘이사 칼럼을 읽고 소감을 댓글로 적어주세요.

2. 이벤트 페이지에 [미션 완료] 문구와 함께 퀘이사리포트 후기를 댓글로 적어주세요.

예) [미션완료] 아니! 이런 꿀팁이? 지금 문상 긁으러 갑니다. 책임지세요.

싸다구! 스팀 게임도 문상 신공! 퀘이사칼럼 보러가기  

* 퀘이사 칼럼 및 이벤트 페이지 모두 댓글을 작성하지 않으면 선정에서 제외됩니다.

퀘이사존 이벤트 안내 사항​ 

1. 퀘이사존 이벤트는 퀘이사존과 후원사가 함께 회원분들을 대상으로 하는 행사입니다.​

2. 퀘이사존 이벤트 참여를 위해서는 개인 정보(이름, 연락처, 주소)가 반드시 기입되어 있어야 합니다.

-> 개인 정보가 기입되지 않은 회원은 당첨 되었더라도 이벤트 대상에서 자동 제외됩니다.

3. 퀘이사존 이벤트 당첨을 위한 멀티 계정 생성/​참가 행위 및 유사 불공정 행위는 엄격하게 금지합니다.

-> 제보/로그 분석을 통한 적발 시 사이트 이용이 제한됩니다.

4. 댓글 등록 시 ​회원 간의 무분별한 비방/호칭 욕설은 허용하지 않습니다.

5. 댓글 등록 시 홍보 목적을 위한 내용, 특정 단체(업체) 비방 및 허위 사실 유포는 엄격하게 금지합니다.

* 위의 규칙을 어길 시에는 댓글 삭제/활동 제한 등의 조치를 받을 수 있으니 유의하시길 바랍니다.

d2d39ffaf8ab1ea425619f374abd6405_1500342
d2d39ffaf8ab1ea425619f374abd6405_1500342 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 퀘이사존  최고관리자
90,051 (85.2%)

등록된 서명이 없습니다.

시간은금이라구  
[미션완료] 진정한 꿀킵 ! 문상 이용해서 앞으로는 할인도 받아야겠습니다^^
With  
[미션완료] 문상 생길때마다 스팀에 넣어둬야겠어요 =] 꿀팁 감사합니다 !
아침에사과  
[미션완료] 오픈마켓에서 문상 저렴하게 팔면 무조건 구매해서 킵해두고 스팀 할인할때 지르면 개꿀일듯 합니다.
내사랑유이  
[미션완료] 언제든지 지를수 있게 문상은 평소 미리미리 킵해놔야죠 ㅎㅎ
존소프  
[미션완료]
어렸을 적 스팀게임하나 사려고 은행가서 비자카드 발급받았던게 좀 전같은데 벌써 대학생이 되어버렸네요...

환전수수료같은건 생각안하고 농협 비자카드 사용했었는데 돈이 꽤 드는군요...ㄷㄷ;

문상이 사용가능하다는 사실도 처음알았고 환전수수료 관련해서도 자세히 듣기는 처음이군요. 항상 좋은 정보 감사합니다.
파탄자  
[미션 완료]제가 언제 시간내서 한번 쓰고 싶었던건대 안 쓰길 잘했네요.(사실 구매 하고 카농할줄만 암)
귀천도애  
[미션 완료] 문상을 이용해서 더 저렴하게 구입할수 있다니, 완전 꿀팁이네요. 평소에 문상 사놔야겠어요.
빅맥세트  
[미션완료] 승리의 문상 !! 외쳐 스팀 !!
달토끼  
[미션완료] 스팀에서 문상으로도 결제가 가능하다는점이 해외겸용 카드없는 사람에게 정말이지 유용한 결제기능이라 생각듭니다!
3D하수  
[미션완료]  165개의 스팀 게임을 소지하고 있는데, 이걸 왜 몰랐을까요. 대박팁입니다. 최근에 생긴지는 모르겠지만 정말 좋네요. 앞으로 자주이용해야할듯합니다!
LUCKYxSTRI…  
[미션완료] 스팀을 사랑하는 분들에게는 단비와 같은 꿀팁
roqoro  
[미션완료] 연쇄할인마 + 문화상품권 조합은 엄청나게 좋아보입니다!
마녀천영  
헉...컬쳐랜드 해킹위험있으니 조심하라는 글을 쓰는게 목적이었는데...제가 되버렸네요~;;;
방금전에 컬쳐랜드 해킹으로 경찰서에 접수하고 왔는데...ㅡ_ㅡ;;;;
안티적인 글을 쓴건데...뽑히다니...진정한 랜덤?! 입니다.
뽑아주닌 퀘이사존에 감사의 인사를 드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Fjakd  
[미션완료] 알고있었지만 문상얻기위해 도전!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유