퀘이사존, 배틀그라운드 72종 그래픽카드 벤치마크

퀘이사존벤치 599 123671 283

1. 울트라 옵션 | Ultra Preset

ed330ea5e6d54aa2b74cc6d632cc55f7_1501161

2. 높음 옵션 | High Preset

ed330ea5e6d54aa2b74cc6d632cc55f7_1501161

3. 중간 옵션 | Medium Preset

4. 낮음 옵션 | Low Preset

5. 매우 낮음 옵션 | Very Low Preset

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존벤치  최고관리자
27,914 (53.8%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

퀘이사존벤치  
[@티케]
베스트 댓글
  10여년 전, 이 업계와 상관 없이 제가 유저 시절일 때, 각종 성능 벤치마크 자료 보는 걸 참 좋아했습니다.
그런데 제가 사용하는 모델이 벤치마크 목록에 포함되어 있지 않으면 그것도 제법 섭섭하더라고요.
그래서 그런지 상황이 허락한다면, 최대한 많은 그래픽 카드를 테스트하려고 노력합니다.

좋은 말씀 고맙습니다.
펠트리아  
피신온 GTX1050샤 로 도전 !! 힘내줘 내샤야 ㅠㅠ
Ok33ed  
옵션을 잘 타협하면 좋겠네요!!
반란군대령  
와 프레임;; -_-;; 헬이네

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

비타민C  
높은 사양 그래픽 카드가 잇어야 겟지만...1060 6gb도 충분할거 같네요^^
으어얽  
정말 대단하십니다 시간이 얼마나 걸리셨을지...중옵기준으로 1060 3g 괜찮아 보이네요
링크  
진짜.. 승환님 정말 좋은 벤치를... 너무 고생하셨네요.
제가 드릴게 추천뿐입니다!!!!!!
벤치마크  
좋은정보 감사합니다.
봉두  
벤치 잘봤습니다.
배그 사양 엄청나네요.
970, 1060 사용중인데, 중옵이 한계네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

당근이지  
친N당 게임이군요.
제 280x 로는 매우 낮음이 한계네요. OTL
강산  
쩝.... 750ti로 매우낮음에 거리보기만 울트라쓰고 있는데 나름 쾌적하게 게임가능하네요..
Asj1075  
잘 봤습니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

ArcNorth  
잘봤습니다.
60 6gb로 100프레임뽑기는 포기해야겠네요..
사색야화  
1070으로도 60프레임 방어가 안되다니...
후쿠지  
최소프레임 평균프레임이; ;; 게임문제같습니다.
배틀크루저  
가장 최근 벤치가 궁금하네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

정말 좋은정보 감사합니다. 앞으로도 많은글 부탁드립니다. 열심히 배워갑니다.ㅎㅎ
프리22  
허 저렇게나 많이 ! 좋은정보 진짜 감사드려요!
번개맞은연탄  
역시 사양을 많이 타는 게임이네요
메추리알  
제걸로는 낮음, 매우낮음밖에 못돌리네요
1060가야하나..
빌리언k  
좋은정보 감사합니다.
드퀘  
우와 이건 정말 엄청난 정보네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

최준호  
좋은정보네여~
JinLD  
최적화가 제대로 안된건가요...? 1080ti로도 이런 값이 나오다니...ㄷㄷ
HOFle  
[@JinLD] 1080 1080ti 로도 매우낮음으로 쓰는 분들 많더라고요 .. 특정 옵션 텍스 안티 이런거만 울트라주고요 ,,, 최적화가 괜히 찱흙그라운드라 별명이 지어진게 아니네요
클럭이쿨럭쿨럭  
정보 추천 감사드립니다. ㅎㅎ
오울  
72종의 그래픽카드를 구하는 것도 문제지만 일일이 측정하는 게 정말 노동이었을텐데 고생 많으셨습니다~!
0헬로키티0  
낮음이나 매우 낮음에서 산에 있는 나무가 없어져서 시야에는 좋네요 ㅎㅎ
세진님  
글카 사야하나ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

pixy  
좋은글 감사합니다 GTX660은 그저 울지요
로인  
좋은 정보네요 잘 봤습니다
진도천하  
배그는 프레임 잘나오고 적만 잘보이면될듯합니다
봉짱수  
아 ㅠㅠㅠㅠ 고옵의 프레임 상태보니 미칠듯이 하고싶어지네요 ㅠㅠ 배 그 조 아
빼럴  
배그덕분에 컴업글~!^^
Clairvoyan…  
GTX 1070 Ti 는 않보이지만 장말 수고 많으셨습니다.
IM100  
배그 최적화는 참 악명 높네요
Tarra  
좋은 정보 감사합니다.
대겨이  
완벽 공략이네요 -0-
energy9  
아..역시 체감 사양은 좀 더 높아야 하는군요.
PRADA  
역시 퀘이사존 !