마이크로닉스 Performance II PV 500W 80Plus Bronze Surge 4K

퀘이사존달려 320 2112 132

▲ 퀘이사존 공식 칼럼 영상 - UHD 4K 지원

172821d4f3fa9397dca870aa143afe91_1492604

퍼포먼스에 어울리는 다양한 기능

마이크로닉스 Performance Bronze 시리즈의 업그레이드 제품이 드디어 출시되었습니다. Performance II PV 제품명으로 +12v 싱글레일 100% 가용력과 80Plus Bronze 인증을 받았으며, 유럽 EuP에 적합하게 설계되어 대기전력 0.5W 미만으로 소비전력을 최소화하였습니다. 퍼포먼스라는 이름에 어울리도록 다양한 기능이 탑재되었습니다. 안정성을 높일 수 있는 "Surge 4K", 안정적인 전압 출력을 위한 "Digital D-VRM", 특허받은 "애프터쿨링" 입니다. 자세한 내용은 본 칼럼을 통해 살펴보도록 하겠습니다.

e2e571598b860f5abe0fabae3629c232_1492480

(주)한미마이크로닉스(MICRONICS)

한미마이크로닉스는 1996년 설립된 국내 회사로써 고객 입장을 먼저 생각하고 최고의 품질과 철저한 사후 관리를 생명으로 하여, 고객과의 약속을 지킨다는 경영철학으로 경영되고 있는 IT 기업입니다. 2006년 첫 10만대 파워 서플라이 판매를 보여준 후, 지속적인 제품 개발을 통해 다양한 파워서플라이 뿐만 아니라, 케이스, 올인원 시스템 등 다양한 제품들을 유통하고 있습니다. 특히 파워관련 특허기술 2015년 애프터 쿨링(After Cooling), 2016년 제로와트(Zero Watt) 특허 등록으로 타사보다 앞선 기술 개발을 보여주고 있습니다. 

172821d4f3fa9397dca870aa143afe91_1492604

172821d4f3fa9397dca870aa143afe91_1492605 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존달려  QM
21,179 (86.3%)

퀘이사존달려입니다~ 잘 부탁드립니다 :D May the force be with you

AMD로  
중후한느낌..
80Plus브론즈 인증 좋습니다.
아히  
안정성의 최고봉 마이크로닉스!
붉은노을  
파워는 마이크로닉스죠
잡털vs코털  
4k지원과 80 브론즈 인증이 좋아보입니다.
다만, 아쉬운점은 as기간이 좀 짧은것 같습니다.
GGGGPPY  
80 브론즈 인증과 애프터쿨링 시스템이 신기하네요.
공예  
성능과 가격을 모두 만족하는 최고의 제품이네요! 무척이나 마음에 들어요.
불행행운  
괜찮은 파워네요 ㅎㅎ 마이크로닉스!
Wonjoung  
파워하면 마이크로닉스가 짱이죠 ~
Maran  
파워는 마닉이죠ㅋㅋ
현암  
안정성과 가성비가 좋은 파워네요.역시 마닉입니다.
사랑에빠졌죠  
ㄷㄷ 칼전압!!
다좋은데 as기간이 너무 아쉬운것같습니다
코끼리  
파워 외관이 상당히 독특하네요.
아마 브론즈 효율이라 브론즈 색으로 통일한것같은데.. 꽤 독특하고 이쁘네요
동동  
마이크로닉스는 ㅇ믿음이 갑니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

bruce1023  
파워는 마이크로닉스죠

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

시에스자바  
80Plus 인증 좋습니다
시에스자바  
애프터 쿨링이 만족스럽네요 .
시간은금이라구  
80플러스 인증인데도 뛰어난 가성비가 눈에 띕니다.

성능과 안정성은 마닉이니 말할필요없고~ 기대됩니다.
뚜깅  
가성비가 좋네요! 안전성은 기본이구요~ㅎㅎ
지요미  
믿고쓰는 마닉
히노스  
이 성능에 가성비 좋네요 .. 그보다 주황색에 눈이 가요... ㅎㅎ
고객님  
80플러스 인증해서 좋구요 하지만 3년as라..5년이면 어떨까하네요 ㅋ
선호도  
제가 가장 좋아하는 마닉 파워!
칼럼 잘봤습니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

RevOEPKO  
항상 가격대 고민을 하는 부분입니다. 파워 서플라이는 몇천원 차이에서도 성능차가 있기도했고 문제가 발생하기도 했죠.
마이크로닉스는 아직까지는 잘 사용하고 있는 부분인지라 신제품, 환영입니다.
에헤헿  
파워하면 마이크로닉스로 유명하죠.
가성비까지 뛰어나니..
디자인에도 눈이갑니다 ㅋ
정예현  
마이크로닉스 파워는 퍼포먼스보단 가성비가 좋죠
빈이네  
현재도 마닉쓰고있고 전에도마닉 전전에도마닉 ... 마닉만써오다보니 파워는 마닉만쓰게되네요
빅맥세트  
마닉하면 가성비가 일단 가장 먼저 떠올랐는데.. 안정성과 기술력 또한 비약적으로 발전 하였네요.
빽기  
다음 파워는 이거로 할까나~??
roqoro  
브론즈급에서도 가성비 좋은 것 같습니다.
마이크로닉스에서 계속 좋은 파워 출시하는 것 같네요.
성능좋네요. 딱 무난하게 갈만한 파워 제품같습니다.
파탄자  
가격은 그럭저럭 괜찮은대 A/S가 조금 짧은 느낌이 드는군요.
wakoy  
파워서플라이의 가성비는 마닉이죠.
갈수록 진화되는 제품군들이 좋아 보이네요.
죠타로  
3년 as 라도 보호 장치가 워낙 많아서 믿고 구매하겠네요.
라플라타  
그동안 마닉파워에 원했던게 모두 구비된 파워네요.
읍읍  
성능도좋고 가성비도 좋네요
KaSha  
가성비 무난한 브론즈 파워인 것 같습니다.
영원불새  
마이크로닉스의 신기술이 잘구성된 파워네요.
Asura  
마이크로닉스 파워 하면 안정성 좋고 가성비 좋죠.
루즈패닉  
역시 마이크로닉스네요. 가성비하고 안정성은 정말 끝내주는 것 같습니다.
씨노  
라이젠 풀셋에 파워는 이녀석으로 결정했습니다ㅎ