꾸루꾸꾸  
흐음...
고속 충전이 기본 기능으로 깔리면서 관련 제품들을 많이 찾게 되는게 사실인데요

솔직히 말하자면, 무엇보다도 중요한 게 내구성이 아닐까요
동 카테고리 내의 아오키 USB케이블 칼럼만 해도 그렇지만, 요즘 제품들 대다수가 단면도를 보여주고, 어떤 장점이 있는지, 그래서 얼마나 튼튼한지를 보여주거든요.
그냥 충전이 얼마나 빠른지 보다, 얼마나 안전한지, 튼튼한지 를 주로 보여주었으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있네요.

전기는 정말 무서운 거라고 생각을 합니다.

퀘이사존에도 전자담배 하시는 분들이 있는지 모르겠지만, 예전에 전자담배 뻥뻥 터져나갈 때
전담 커뮤니티에서는 왜 그러게 알지도 못하는 것들이 서브옴(1옴미만) 기기를 함부로 다루는가, 저가형 제품을 알아보지도 않고 비싸게 사서 저러는가 하는 이야기들도 많이 했었거든요.

충전기도 잊을만 하면 한번씩 불이 나는 제품으로 생각이 되서 쓸데없이 말이 많았는데,

안전안전한 모바일 생활 즐기시들 바래요.

아오키도 화이팅!
용331  
요즘 퀵차지 관련해서 안전문제가 많이 언급되긴 하지만 내구성의 문제라기보단 전압문제라 ㅎㅎ
정전압에 제대로 작동만 해준다면 문제 없겟죠ㅎ
shut  
상당히 탐나네요.. 퀵차지가지금 안되는지라 ㅋㅋ
kimsc9  
오 충전이 상당히 빠르네요.
요즘 핸드폰 배터리가 이상한지 충전기가 이상한지 충전을 시켜놓은 상태에서도 배터리가 부족하면 그냥 꺼져버리던데
이건 그렇지 않을것 같습니다
Teemo  
퀵차지 한번 써보고 싶군요.
생각 이상으로 빠르네요.
실험체626  
충전기는 정전압을 유지해주는게 제일 중요한데 믿음이 가는 제품이라 좋을거같아요
시루  
고속충전기가 깔끔하게 이쁘네요. 아쉽다면 2구정도면 더 좋았겠단 생각입니다.
볼로냐  
타입C가 아쉽긴하지만 속도를보면 감수할만하네요
까망콤  
충전속도는 빠르니까 좋은데.. 내구성만 정말 괜찮다면!!!
콩이  
현재 사용중인 충전기는 폰 충전시 거의 3~4시간이 걸리는데 AUKEY 퀵차지3.0 USB 고속충전기 PA-T9 제품은 끌리내요
Vengeance  
퀵차지 좋네요.
as도 보통의 1년보다 3개월이나 더 해주고 좋은것 같네요.
응아몬  
12v1.5 엄청 빠르겠네요
요새 핸드폰 밧데리도 고용량이라 충전이 빨라야 되는데!
굿굿!!!
락형  
퀵차지 한 번 써보고 싶습니다. 충전이 정말 빠르네요.
banana  
오~ 퀵차지 3.0이라니!
지금 2.0쓰고있는데 이것보다 더 빠르다니 엄청 좋네요.
Pillow1895  
퀵차지에 디자인도 이쁘네요~
크레용팝  
퀵차지 3.0 실사용시 체감이 확실하겠네요
요즘 밧데리 얼마 안남았다고 경고 뜨면 불안해지는게 사실인데 빠르게 충전 된다니 너무 좋아 보입니다.
댄싱트리그루트  
이름과 같은 성능을 지닌 제품이네요  휴대성도 뛰어나서 어느곳에서든 가장 빠른 방법으로 충전할 수 있을거 같다고 생각됩니다.
본드  
qc2.0 듀얼로 가지고 있는데 3.0 제품도 탐나네요. 이 제품은 듀얼로 되있는게 있는지 궁금하네요.
크리져  
정말 빠르군요.
일반 제품 사용하는데 속도가 아쉽더군요.
눈이가는 제품입니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

frankwhite  
고속충전이 어느덧 필수적이 되었네요 디자인도 깔끔하니 맘에드네요
크크  
한번 써보고싶네요
Mamette  
다음에 충전기사면 아오키제품 한 번 써봐야겠습니다 ㅎㅎ

삼성 정품충전기래서 샀더니 중국제품인데다가 내구도도 정말 별로더군요
아레스지오  
만원대에 충전기+케이블이면 정말 저렴하다고 생각합니다.

전압전류도  제속도가 나온다고 생각하나 케이블을 잘라서 선재가 얼마나 두꺼운지 알수있다면 훨씬 좋았을텐데 아쉬운 부분도 있네요.
랄라스윗  
아오키충전기 쓰구 있는데 정말 충전 빠르고 좋습니다 ㅎㅎ
뚜깅  
괜찮네요 ㅋㅋ 멀티 충전기 사용중인데  고장 잘 안나는거보면 충분히 다른 제품도 믿고 쓸 수 있을 것 같아요 강추합니다!
베이지곰돌이  
퀵차지에 색깔까지 취향저격입니다!!!