Geek  
차이가 생각보다 많이나네요. 퀵차지 usb메인보에서 뽑아올수도있는데
이왕이면 포트가 2개였으면 어땟을까도싶습니다.
사우론  
작은게 성능은 정말 좋네요
히노스  
고장만 안나면 두고두고 쓰겠죠?!
(또 없어지지만 않는다면...ㅋㅋ)
응아몬  
폰 바꿨는데 하나 장만 해야겠군요 ㅎㅎ
아침에사과  
엄청 빠르군요. 폰 충전하는데 1시간 30분 정도 걸리는데 , 하나 장만하고 싶네요
heat  
시간 단축은 정말 좋은거 같네요
겨운  
퀵차지3.0 지원에 케이블 포함가격이면
괜찮아 보이네요. 역시 아쉬운건 1포트인게 아쉽네요.
hyund  
고속충전기 역시 정말좋은것같네요 ..
라비앙  
성능도 좋은데 포트도 두개엿으면 더더욱 좋았을텐데 아쉽네요
공예  
빠른 충전기 기다리던 제품이네요! 마음에 들어요.
요이  
비록 포트가 한개지만 고속충전이란 점이 마음에 드네요
휠라x고샤  
일반 고속충전기보다도 빠른건가요 고속충전기 역시 좋네요 스마트폰이빠르면 충전도빨라야한다. 좋은것같습니다.
뚜깅  
지금도 쓰고 있는 aukey!
가성비 좋고 디자인도 마음에 들어요 ㅋㅋ 강추합니다!
키리토  
돈이 아까워서 번들 충전기를 계속 사용하고 있었는데... 그래프를 보니 고속충전기 하나 마련하면 편하겠다는 생각이 드네요. 칼럼을 읽으니 소니를 좋아하는 저도 AUKEY에 관심이 갑니다.
양파인생  
충전속도 진짜 좋네요! 하나 사볼까 싶어요!