산류  
하.. 이건 볼떄마다 너무 이쁩니다.. 상단팬이 조금은 아쉽지만 그걸 커버하고도 남을정도로 이뻐요
천례향  
와... 진짜 감성이네요
개수  
와 헤드셋 걸수 있는건 신박하네욬ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

익쿠씨  
헤드셋 퍽만 따로 가지고 싶네요 ㅋㅋ
고체눈  
저번 벤치마크 광고에서 보고 한눈에 반했죠. 데탑 맞출 때 저걸로 케이스 맞추고 싶다는 생각을 늘 합니다.
Onyx  
전면 흡기구를 위아래가 아닌 좌우로 만들어달라!! 그리고 흰색 케이스 강화유리 테두리도 흰색으로 도색해달라!! 마지막으로 상당 배기구 1열? 괜찮은데 먼지필터가 그리 아깝나!!
크라이시스  
야 각진게 엄청 깔끔하네요
Siv0  
상단배기가 좀더 컷으면 딱 좋았을텐데요 ㅎㅎ
소닉붐  
기본에 충실한 케이스네요
갑상선  
전에 s340 레이저버전 썼었는데 파워를 장착하면 파워 밑을 받쳐주는 구조물(예를 들면 스펀지 같은...)이 없어서
파워 안쪽 부분이 살짝 떠있게 되면서 우웅우웅 거리는 소리(공진음이라고 하나요??)가 생기더라구요.
이런 구조 부분은 혹시 달라진 점이 있나요??
엔투  
이 영상 보고 구매 했는데요. 정말 이쁩니다.
우장  
무슨재질이죠.. 고급스럽네요
괜한맛  
깔끔한게 화이트색상도있었음좋겠네요....
딩글이  
처음에 전면에 달려있는게 뭔가했더니 저렇게 활용이 가능했군요!
DevSIL  
이걸 이제서야 보네요. 감사합니다
오울  
저런 심플하고 차분한 디자인 정말 좋아하는데 이제서야 보네요 ㅜㅜ
MAXXombra  
사용중인데 정말 상단 팬 제외하면 최고입니다. 상단 팬 하나 더 달게 해줄 수 있었을텐데 왜 그렇게 만든지는 의문이다만..
무땅  
엄청 깔끔해서 이목을 쫙 끌었다가 본체 아랫부분에 저 포인트라는곳이 눈에 거슬리는건 저 뿐인가요 음.....
은색하늘  
케이스에 HDMI 포트는 왜 있는거죠?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

freefree  
상단에 수냉 할 수있도록 했으면 더 좋을 테데 아쉽네요.
하드코어소년  
아름답네요  커수 한참 관심가지다  관리라든가 비용적인 면을 고려해보니 RGB가 매력적입니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유