헤드셋 거치대 개꿀팁

꾸루꾸꾸 25 1179 8

다이소 천원에 세개짜리 이거 개꿀이자너요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 꾸루꾸꾸  회원
1,295 (74.5%)

1982797140_75cyl0Wo_66061414d703ad74a642

규잉  
가격대비 괜찮긴하네요ㅋㅋ 헤드셋 모양 한정적이지만!
해바라기믿음  
제품 디자인에 따라 가능여부가 달라지겠네요
Kylver  
책상이나 헤드셋에 따라서 좀 많이 다를듯 하네요.
Lavienus  
저도 같은 헤드셋이긴한데 저 노란부분에 저래도 되는건가요?
검은 밴드부분으로 받치면 모를까..
헤드셋 구조가 어떤지 몰라서 하는 걱정이긴 합니다만
메르띠  
오 해당 헤드셋 유저에게 좋네요 ㅎㅎ
아가늑대  
오 ㅋㅋㅋ 어차피 저 노란부분이 프레임 역할을 하는부분이라 걸쳐도 지장 없겠네용 ㅎㅎ
배틀크루저  
프레임이 휠 거 같은 불안감이...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Kokoro  

저는 요로케 사용중입니다 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

똥성쓰  
오...저는 땅바닥에 두고 쓰는데 괜찮아보이네요
꾸치  
헤드셋이 좋아보이는데 어디 제품인가요? ㅎㅎ
배틀크루저  
씽크웨이 제품이네요
Windows10  
특정제품만 가능하네요..
Anbo  
특정제품의 디자인에 따라 사용가능하겠네요
수라루팡  
밴드식은 안달릴듯 일단 ㅠ
테리초코유미  
나이스인데요?
Hacknet  
해봐야 되겠네요
국민컴퓨터  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤이닷  
오오~~
뱅갈66  
오오 좋네요 ㅋㅋ
퀘이이이이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
Zlqhem  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요
배트  
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
우주IN  
ㅎㅎ 다이소 가이소!
슈가버블  
좋은정보네요 잘봤습니다 ㅎㅎ
로인  
아이디어들이 대단하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유