스팀 원하는 액수 충전하기

lamanus 51 1678 34

스팀에 잔액 충전하다 보면 가끔 짜증날 때가 있는데, 단위가 5천, 1만, 2만 5천, 5만, 10만 이렇게만 있습니다.

3만원만 충전하고 싶다거나 할 때, 여간 귀찮은게 아닌데 이렇게 하시면 한 방에 원하는 액수 충전이 미리 가능합니다.

크롬 기준입니다.

5천원 자금 추가 버튼 우클릭 후에 검사를 눌러주세요.

그러면 소스 창이 나타나는데, 여기서 submitAddFunds( 500000 ); 부분의 숫자를 고치면 됩니다.

1원은 100에 해당하므로, 5,712원은 571200으로 고치면 됩니다.

단, 반드시 5천원 이상 충전하셔야 합니다. 최소금액입니다.

그런 후에 자금 추가를 눌러서 넘어가면?

5,712원 충전하는 화면이 나타납니다.

참 쉽죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 lamanus  회원
1,656 (15.6%)

Lamanus 텔레그램 Lamanus' Steam Profile

무플  
오 처음알았네요 감사합니다
MAXXombra  
우와...
그래픽은1060  
팁 게시판은 처음봤는데 이런 꿀팁이 ㄷㄷ
평범  
와 저런방법이 있었네
밀짚팬티  
추천드리고 갑니다!
SGTNimus  
방금 이렇게 충전했습니다 다시한번 감사드립니다
Anbo  
이게 되나요????
오기  
옷홍,.,,꿀팁이네요!
물만두  
감사합니다~
성황당  
오져따리
밀짚팬티  
공유해놔야겠어요, 문상으로 배그 처음 사려다가 뻘짓했던적이 생각나네요..!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유