크흠크흠..)VR영상 팟 플레이어로 보는 방법

패덤 31 2173 15

ae6b8428a157c202826e7b26d9824544_1513562

어느 용도로 사용하실지는 퀘존회원분들의 자유입니다..크흠크흠

ae6b8428a157c202826e7b26d9824544_1513562

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 패덤  회원
23,604 (14.6%)

LV.999(MAX LEVEL)
HP(999.9%)
MP(999.9%)
AP(999.9%)
90fd3a4097e4249006d86e79fffcaa1d_1510955

song1868  
좋은정보 감사합니다!
어잌후야  
오오오오~~달달한 꿀팁 감사요.으흐흐
리르카  
씨익 ㅋㅋ
처로  
와.. 이런방법이 있었군요
김두루미  
요즘 vr영상이 자주 올라와서 못보나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
화질구지를 좀 벗어나려나요 ㅋㅋ
Kokoro  
닥추입니다 ㅋㅋㅋ
가을에웃자  
감사합니다.
바람의1080  
고객님  
ㅎㅎㅎㅎ좋은 정보
invoker123  
감사합니당
겨운  
정말 꿀팁이네요.
상세한 설명까지 좋은 정보 너무 감사드립니다.

NDmion  
짤 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴하록  
요즘 잔뜩 올라오던데....
음??

잉여인간17호  
마에라드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예상치 못했다  진지하게 봤넼ㅋ
premed  
크흠크흠
Dokdo  
좋은정보입니다 ㅋㅋㅋ
거북거북  
감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

샤인리스  
오옷!
근데 VR영상 구할줄을 몰라서 Fail ㅋㅋ
섹시박  
그래서 영상은 어디서구하죠?
봉두  
귤!
대이밴드  
파일명이 노출됐군요? 이런이런(므흣)
하루카헤븐  
ㅋㅋㅋㅋ
Mark26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른말이 필요없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맥세트  
이글을 이제봤네... 글 삭제 하지 말아주세요. +_+
FalleN  
용도를 모르겠군요....(음흉)
SOJIN  
갓서이  
꿀팁이네욬ㅋㅋ
운동부족  
우와...
Luis  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 영상인가 했네요 :)

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유