(생활의 지혜)잘못된 샤워습관 9가지

패덤 11 1105 8

c91a046330bff019f376dfeaf2c502fb_1511751

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 패덤  회원
23,597 (14.5%)

LV.999(MAX LEVEL)
HP(999.9%)
MP(999.9%)
AP(999.9%)
90fd3a4097e4249006d86e79fffcaa1d_1510955

북극여우  
마지막 짤은 탈모갤에 슬쩍(?) 하고싶네요 ㅋㅋ
안주  
이 겨울에 마지막에 찬물을 끼얹으면 ㄷㄷㄷ
Tupper  
화장실에 칫솔 놔두니 한달도 안되서 솔뿌리쪽에 균이 올라오더군요...
김두루미  
오래있으면 엄마한테 혼난다
키그누스  
몇가지는 모르고있던사실이네요 ..
거북거북  
감사합니다
부침개  
샤워볼이 정말 균이 번식하기 쉽다고 하더라구요. 그래서 볼보다는 샤워타올을 사용합니다.
남자  
그렇군요 좋은정보감사합니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

디쿠  
샤워를 자주 안하면 좀 도움이 될까요...?
신데렐라메르헨  
샤워가 기분 좋아서 느긋히 30분 정도 하는편인데, 10분컷이라니 나에게 가능할까?!!
MKL부  
추운날씨에 찬물 어떠케 끼얹죠 ㅠㅠ 생각만해도 춥다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유