윈도우10 그래픽 드라이버 강제 업데이트 막는 방법

모터헤드 2 1091 3

문제가 해결되지 않았습니다.

4일만에 잠수함 패치가 다시 되더군요.

일단 DDU로 업데이트 안되게 막았습니다.

아래 방법은 무시하시기 바랍니다.

그래픽카드 드라이버 이슈가 된글은 바로 아래 글 참고하시고..

문제는...

이제 그래픽카드 드라이버까지 강제로 몰래 잠수함 패치시켜버리는 상태까지 와버려서

해결 방법을 스샷 찍어 설명하려다가 이해가 좀 쉽게 되시라고

영상으로 만들어 보았습니다.

어서 빨리 제대로된 그래픽 드라이버 최신 버젼이 나오길 바라고

문제없는 드라이버가 나오면 알려드리도록 하겠습니다.

MS툴 링크 주소 

https://support.microsoft.com/en-us/help/3073930 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 모터헤드  회원
2,846 (23.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Pascal  
아~ 정말 제가 원10을 주OS로 사용안하는 이유죠.
이건 뭐~ 사용자 동의없는 거의(?) 강제죠.

너희는 내가 하라는 대로만 해 !!!

아~ 좋은팁 정말 감사합니다.ㅎ
거북거북  
감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유