굽은 어깨, 거북목 교정용 단순 스트레칭.jpgif

네버마인드 15 1093 12
7a5af1a7f1992bf23a521fd6532cf25b_1510887
7a5af1a7f1992bf23a521fd6532cf25b_1510887

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 네버마인드  회원
7,324 (44.1%)

안녕하세용

아즈냥  
꿀팁이네요  감사합니다
거북목이라..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

퀘이사이거샤  
자주 해봐야겠네요
섬월  
결림이 좀 있는데 해봐야겟네요
지아란  
오 이거 보기보다 당기는느낌이드네요
첸스  
오.. 안 쓰는 근육인지라
확 땡기네요
묵천  
제가 한번 해보니 많이 굳어있는지 뻗뻗하고 당기는 느낌이 들기도 합니다.
좀 시원하네요. 청말 추천합니다.
패덤  
어우...우드득 우드득 뼈소리가..
데보라스  
감사합니다~
잉여인간17호  
헬스장서 몸풀때 아령으로 자주하던 동작인데 이런 효과가 ㅎㅎ
Enigma  
아 이거 예전에 봤던건데 잊고 있었네요.
다시 시작해야지!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

오베르뉴크로나  
돈 없는데?
타코야끼  
쉬운 동작같은데 따라해보니 쉽지 않네요.
pixy  
좋은정보 감사합니다~
거북거북  
감사합니다
디쿠  
목이 땡기는거 같은데 정확하게 해봐야겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유