윈도우7/8/8.1/10에서 스피커 좌우 구분하는 방법.jpg

갓비디아 5 275 2

0ccc51ced2b3cfd4c99d8df66f25e696_1510661
제어판(윈도우10은 시작버튼 누르고 제어판 검색) -> 소리 -> 스피커 -> 구성 -> L(좌) R(우)를 클릭해서 확인

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 갓비디아  회원
1,893 (39.3%)

7e4f5a9b6b2ab12a1bf9db9deb61ccdc_1510903

메르띠  
이걸로 헤드셋 가상 7.1 되나 안되나 엄청 했었죠 ㅋㅋ
갓비디아  
오!! 가상 7.1채널이면 저기 그림에 스피커 모양이  총 8개가 뜨는건가요 ㅎㅎ
메르띠  
그렇죠 ㅎ
어 지금 보니까 헤드셋은 여기서 확인한 게 아니었나 싶네요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

갓비디아  
아마도 사운드 카드 칩셋 소프트웨어나 헤드셋 소프트웨어에서도 비슷한 내용이 있을거에요.
메르띠  
맞습니당 ㅎㅎ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유