해피머니로 티몬 충전하는 방법...(별거아닙니다.)

푸딩z 3 149 1

저도 몰랐다가 오늘알았는데...

이렇게 충전해야하는군요.. 티몬에서 충전바로 안되고 해피머니로 해서.. 3% 손해보면서 충전을..

약.. 9% 짜리사서.. 충전을 이런방식으로 하시면되실듯 하시며, 월 한도 30인듯합니다...

미리 미리 충전해두시는것도 나쁘지 않을듯 합니다.

c1bcc86e8fed315bbe1929778561b3b9_1510644
c1bcc86e8fed315bbe1929778561b3b9_1510644

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 푸딩z  회원
3,055 (37%)

안녕하세요

메르띠  
어 예전에 되다가 안되던 걸로 알았는데 다시 되나 보군요 ㄷㄷ~
옹드레  
오 이런 방법이
푸딩z  
단점은 할인 3% 가 빠집니다. 9% 쿠폰쓰더라도... 6%정도 할인밖에 안되는..
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유